| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小城摄影

宝爸妈们,花粉症的进来交流交流吧。。。。

fantz001 发表于 9-11-2012 22:19:12 来自手机
    小城摄影 发表于 2012-11-9 10:21
    我看的专家在  medical one.
    电话 : 81862111。 你打电话去预约看看,大夫叫 Dr. Hsu

謝謝LZ 的回覆

楼主| 小城摄影 发表于 10-11-2012 09:42:34
    fantz001 发表于 2012-11-9 21:49
    謝謝LZ 的回覆

不客气,早日康复哦!

lily手工小屋 发表于 12-11-2012 12:25:59
    Camera 发表于 2012-11-9 15:53
    真搞笑。。。。。。。。。。。。

这是中华老祖宗发明的,在《黄帝内经》中有记载的,是一种治疗方法。我们只不过拿来用一下吧,先不用笑,没准哪天你就用上了。

netit 发表于 3-12-2012 09:01:25
    KACEY 发表于 2012-11-8 23:14
    全家都过敏的飘过,其中还包括一个六个月大的baby,从四个月就开始流鼻涕了,每晚都睡不好觉,鼻子不通呼吸不 ...

真是痛苦啊!宝宝真可怜,不行送到国内一段时间吧,国内花粉病少得多。
    我也是花粉病,但没你那么严重,已经3年了。今年比去年好些了。
    我在网上查的是,多吃生的蔬菜水果,还有就是多吃酸奶。我不太爱吃生的东西,所以每3天吃一大瓶超市常见的1kg的酸奶。不知道是不是这个起了作用。今年真的好多了。
    另外,我刚刚怀上宝宝,我发现怀上后,花粉病症状减轻了。
    希望对大家有帮助。

wnb1987 发表于 3-12-2012 14:13:09
    同病相怜 原来还有过敏专家这一说  我都看了3个GP了  每一个都给我开一种药  两种吃的 一种喷鼻子的 到现在已经2个多月了  情况是好转了 新的情况又来了 胸部侧边转个身都疼  打喷嚏咳嗽的时候更是疼的不得了  不想再去看医生了 都不知道怎么办好 网上说是太长时间打喷嚏咳嗽把什么身体某个部位震坏了

楼主| 小城摄影 发表于 3-12-2012 16:39:17
    wnb1987 发表于 2012-12-3 13:43
    同病相怜 原来还有过敏专家这一说  我都看了3个GP了  每一个都给我开一种药  两种吃的 一种喷鼻子的 到现在 ...

到目前我已经完全好了,没有喷嚏,没有鼻涕,感觉生活轻松多了。。。。。就是眼睛偶尔会痒痒,可能还是有过敏,但没那么严重吧。。。。

yisheng_honger 发表于 4-1-2013 23:52:41
    花粉症已经四个月的飘过,实在熬不住了,又去看GP,说现在都一月了,熬了这么久,已经慢性了,吃阿莫西林,然后喷鼻子三个月,我现在每天晚上用热水泡脚,国内理疗医生说的,驱寒气,但愿能好起来

楼主| 小城摄影 发表于 8-1-2013 20:20:12
    yisheng_honger 发表于 2013-1-4 23:22
    花粉症已经四个月的飘过,实在熬不住了,又去看GP,说现在都一月了,熬了这么久,已经慢性了,吃阿莫西林, ...

看还能挺不,不行的话还是采取有效措施,我是实在坚持不住了,太痛苦。。。。打一针终于解脱了。。。。。

yisheng_honger 发表于 8-1-2013 22:38:38
    吃了五天的阿莫西林,明天最后一天,每天喷鼻子,已经好很多了,以后继续喷鼻子三个月。

susan2011 发表于 2-4-2013 05:33:39 来自手机
    花粉季节一到,就要每天定点定时的吃抗过敏药,而且隔三差五的要更换药物,看看效果如何,一定要天天服药,外加喷鼻的