| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[心情随笔] 结婚前看看,离婚前看看!分手前后看看!<精>

masicong0 发表于 20-12-2009 17:53:12
      随缘就是了

cecil 发表于 29-12-2009 03:03:36
      我比那些男人更加走运。
      那些爱我的人 为了让我可以走的更远而离我而去。
      但是我却一次次的懦弱至此。。。。。。。。哎。。。。。。

ONLY's 发表于 5-1-2010 00:01:04
      姐姐  你又來了~~哈
      記得最初的感動  這是最重要的...如果連最初的感動都改變不了現況~~
      那他/她  也許真不適合你,早些放手  對彼此都好。

韩千穗 发表于 5-1-2010 02:00:12
      感动了。。。流眼泪了。。。~~~~~~

xtm1237 发表于 6-1-2010 12:46:51
      回复 20# ONLY

要是事情真的就那么简单,哪里会有那么多人为感情纠结?各色的理由都能找到的。。。

ONLY's 发表于 8-1-2010 03:14:15
      也對...感情真像是虛無飄渺的雲霧  有它增添浪漫   沒有它想浪漫也不行
      but 還是請記得 "最初的感動"   因為一切都是從它開始...

大猛哥 发表于 8-1-2010 03:21:05
      楼主说的过了,珍惜是好。但是懂的人很少,如果你也懂得珍惜话 我可以和你说你会是一个幸福的女孩子,至少你懂得珍惜,男人也一样,知足者常乐。我要和女孩子说句话,当你们老了给你端屎端尿的不是你们的父母,而是和你们平平淡淡过一辈子的男人。如果这就是爱,在转身就应该勇敢留下来。但是你如果不爱了也请你们直接离开,让别人好好的爱。

latte 发表于 15-1-2010 14:00:52
      貌似之前在哪里看到过~~
      ANYWAY,珍惜眼前人 真的很难做到~~~往往失去了才发现对方的重要性

开心YAN 发表于 25-1-2010 20:10:07
      非常感人泪下,呜呜呜。让我触景生情。可是并不是所有的男人都是这样迷途而返的。现在的社会让男人,女人都无法冷静的思考。外界不断的骚扰,内心恶魔不断的做祟。遇到陈世美,他就一个电话打给朋友来接他回去了,甩头留下那个女人一个人吃馄饨了。

楼主| ONLY 发表于 26-1-2010 21:14:10
      楼主说的过了,珍惜是好。但是懂的人很少,如果你也懂得珍惜话 我可以和你说你会是一个幸福的女孩子,至少你 ...
      大猛哥 发表于 2010-1-8 04:21

大猛哥, 你等的女孩真的好幸运。
          羡慕昂。。。