| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] [味道。阿德莱德]美食小分队,阿德莱德第一家印度咖喱,NIZAM‘S CURRY

littleirain 发表于 26-3-2012 12:55:04

{:4_170:}面团招谁惹谁了
      这几天明显多卖了很多饼
      我可怜的膀子啊

楼主| 小瓶子 发表于 26-3-2012 17:23:40
      回复 littleirain 的帖子

这明显是锻炼的太少了~

NANA 发表于 3-4-2012 19:41:12
      120 Goodwood Road, 这是另一家分店,名子也是一样的哦
      NIZAM' S CURRY,很远就能看到啦~~~
      这里离showground非常近,不仅每天晚上营业,周一至周五的中午也开门哦,中午有方便快捷的午餐套餐,很适合住在附近或者来考试的童鞋过来吃饭,环境超好的哦,还能看书学习呢。
      PS: 我做菜比他好吃多了~~~~:P

楼主| 小瓶子 发表于 3-4-2012 19:48:15
      回复 NANA 的帖子

你俩搞个比赛,看谁每天客户多

NANA 发表于 3-4-2012 20:02:23
      他偷偷做广告,现在已经领先了~~~~~
      我说他那现在怎么有点火呢~~~~~~

楼主| 小瓶子 发表于 3-4-2012 20:06:18
      回复 NANA 的帖子

咳咳!!明确表明,这不是广告!!!
      这是美食小分队的吃后感。。。别砸了我招牌!!
      你啥时候邀请我们去你哪儿吃吃,我也给你写!

NANA 发表于 3-4-2012 20:09:55
      什么时候都行啊~~~~主要是你们搬家了,就不太方便了

楼主| 小瓶子 发表于 3-4-2012 20:13:54
      回复 NANA 的帖子

没关系,你可以下班以后外卖给我们~~哈哈

楼主| 小瓶子 发表于 6-4-2012 23:23:58
      回复 leigh 的帖子

有两家,你去的是哪一家?

我心似月 发表于 25-4-2012 17:14:57
      感觉是一砣一坨的某种paixiewu,唉,偶木有哪个审美。。。。