| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yawn

[其它分享] 天哪,救救我吧

楼主| Yawn 发表于 14-10-2009 07:40:40
      did LS edited the thread? :O:O

HUIYUN 发表于 29-11-2009 20:32:55
      她是有硬伤,因为在网上我也不能说,但是只有她在我最需要照顾的时候无私的照顾我,人品没得说。我父母是不想冒险以后我们得孩子遗传她的硬伤,而且又不是一国人,以后两边跑也很麻烦。但是我们的日子刚好转起来就发 ...
      Yawn 发表于 2009-9-30 00:12
      LZ你的要好好把握呀!幸福是靠争取得来的呀!

huayin67 发表于 29-1-2010 23:23:01
      男矮矮一个。。。女矮矮一窝。。听说过撒?
      烎烎 发表于 2009-9-30 00:57

我有个姨妈 大概1米5  姨父 大概1米78

生了3个女儿, 169, 162, 160.

三个女儿都是60年代出生的, 尤其老大老二经历了灾荒年生,自然灾害,根本小时候没啥好营养。还是长那么高了. 在我们那边, 80年代的女孩子也就普遍身高160-162而已.

你的理论没有科学依据..

USNA-WoA 发表于 30-1-2010 00:00:06
      宁教人打仔,莫教人分妻

楼主| Yawn 发表于 30-1-2010 00:07:18
      {:4_169:}{:4_169:}
      最近挖坟帖特别多,这个都被挖出来了~
      俺好不容易恢复了〉。。

vivi909 发表于 6-2-2010 10:46:04
      最近挖坟帖特别多,这个都被挖出来了~
      俺好不容易恢复了〉。。
      Yawn 发表于 2010-1-30 01:07

不好意思,,被我挖到了,我只是好奇哈,分了没??