| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hi-rui

[心情随笔] 90后的我们,什么也不是.

880509ran 发表于 12-9-2009 18:05:14
      溜冰? 额...我觉得没什么不对啊..= =...在我们家也算一种运动了.....而且很少去玩这个...1年男的去一次溜冰场..
      嘿咻? 什么意思?
      迪厅? 额...也很少去..除非有朋友叫才去那么一两次...
      三点一线更不懂了....是游戏 ...
      Richie_u2 发表于 2009-3-26 13:58

这个溜冰 不是传统的溜冰咯___
      行话_____

敏感字符 发表于 12-9-2009 20:53:11
      {:4_163:}

没想法……一样的宅女

wind927 发表于 13-9-2009 00:33:27
      其实很多90后都很好吖..不想传闻中的脑残吖..什么的...嗯..不要以年代来区分人群啦~

Richie_u2 发表于 16-9-2009 02:23:04
      ...90后就是被一群搞非主流的脑残把名声弄坏了...
      我不知道还有什么不是那群人搞出来的?
      不过这也不足为奇..
      90后都会对新鲜事物产生新鲜感..
      都没有去想结果..虽然我很讨厌那些搞非主流的..
      但是我估计他们以后回想起来也会笑自己那时候的无知吧..
      然后..我就想不出90后还有什么不如80,70的了..
      我们有时间,我们年轻,我们有活力是哪个年代的人都比不了的..
      未来的世界也是90后的,我深信..
      -0-

庑秂嗳 发表于 18-9-2009 00:09:58
      我也是90后的呀~
      但是我就很乖的呀~
      除了在家,基本都在家
      而成绩不是太好也不是太差~
      原因呢~就是懒,,
      我爸妈都经常说我,只要努力就好~

greensky 发表于 19-9-2009 17:20:48
      就是过的太舒服了 作

另一个自己 发表于 29-11-2009 14:58:24
      90后也有好的嘛~~~~不要以偏概全嘛  加油 支持