| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 红鲤鱼与驴

[西南区] 在Ascot Terrace 5043租房的人小心无良房东

楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 16:55:51 来自手机
    a695239399 发表于 8-11-2023 16:51
    有病快看 建議地址 Glenside Health Services: Acute Care, Inpatient Rehabilitation Services – 2 Karra ...

哎哟,Terri Shi 亲自出面回复我的帖子啦,你半夜想把我撵出去的时候是不是没想到你也有今天,你这种人就是平时欺负留学生欺负习惯了,我可不是软柿子,我就是要让全阿德莱德的留学生都知道你是个没有道德满口谎话的无良房东

楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 19:31:29 来自手机
    我把私人信息都打码了,但是我还是要每天顶贴,你这种没有道德的人不配有租客

楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 20:23:09 来自手机
    避雷无良房东

undertiger99 发表于 8-11-2023 21:00:43
    红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 19:31
    我把私人信息都打码了,但是我还是要每天顶贴,你这种没有道德的人不配有租客

你就加油慢慢顶吧反正你闲的时间那么多中年欧巴桑无正职无学业无教养装留学生有本事去realestate.com投诉 你只不过想让别人以为你是个什么东西而已祝你早日被潜返中国澳洲与其他国家不欢迎你这种杂种

楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 21:25:25 来自手机
    undertiger99 发表于 8-11-2023 21:00
    你就加油慢慢顶吧反正你闲的时间那么多中年欧巴桑无正职无学业无教养装留学生有本事去realestate.com投诉 ...

我就是要让全阿德莱德的留学生知道你这个杂种是个什么货色,你无德又待人刻薄,满口脏话,有人愿意来住你家的房子才怪

695257760 发表于 8-11-2023 22:58:36
    可恶的阿德老毕灯

楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 10-11-2023 10:37:21 来自手机
    大家小心无良房东

undertiger99 发表于 10-11-2023 11:02:26
    2逼人渣智障室友又开始发贴了 我也帮忙顶顶吧

undertiger99 发表于 10-11-2023 11:02:37

undertiger99 发表于 10-11-2023 11:02:50