| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[西南区] 在Ascot Terrace 5043租房的人小心无良房东

楼主
    红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 15:18:40 来自手机
    5095 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在Ascot Terrace 5043租房的人小心无良房东。我好几个帖子都被他删了,里面有好多受害者的留言,他越删我越发,没有道德的人不配有租客。
    今天好多人给我留言呀,点开一看全是11月8号刚注册的新人。找不到租客就开始急了,开这么多小号上来洗白真不容易啊,删帖不成就开始恶人先告状。我再说一次,你这种没有道德的人活该没有租客。
    因为他举报所以我把他的私人信息打码了,他就是典型的老移民,欺负留学生欺负习惯了,大家一定要擦亮双眼不要被他骗了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Samrio_kit 发表于 8-11-2023 16:26:37
    你就是那个叫熊的,从悉尼来阿德莱德读Tafe的室友吧?一眼就能看出来这帖子是你发的,整天就知道找麻烦,真是太闲了。你不愿意和某些房东住,也没人强迫你啊。看你这点小事就上心,我猜那房东肯定是不想理你这种麻烦人。要是换了别人,早就不耐烦了,可能你现在都被送回国了。还是洗洗睡吧,别在这里瞎搅和了。
    回复 支持 2 反对 1

板凳
    undertiger99 发表于 8-11-2023 16:28:53
    哈哈世上总有些人整天无所事事 就喜欢自找麻烦心胸狭窄真是自作自受
    回复 支持 1 反对 0

地毯
     楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 16:31:14 来自手机
    Samrio_kit 发表于 8-11-2023 16:26
    你就是那个叫熊的,从悉尼来阿德莱德读Tafe的室友吧?一眼就能看出来这帖子是你发的,整天就知道找麻烦,真 ...

那你肯定就是那个Terri shi派来的狗腿咯,又不是我一个人不愿意跟他住,之前我帖子下面那么多受害者都不愿意跟他住才搬走的,所以你们自己做贼心虚删了我的帖子。能把人半夜撵出去的房东全阿德莱得也就Terri Shi一个人吧,自己没有德行还想找租客收钱,租客都是挖了你家祖坟吗要受你的气还要给你交钱?你们这种人就不配有租客

楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 16:32:15 来自手机
    undertiger99 发表于 8-11-2023 16:28
    哈哈世上总有些人整天无所事事 就喜欢自找麻烦心胸狭窄真是自作自受

你有所事事你搬去他家住咯,免得他出来祸害其他人

猪鲜玩诛仙 发表于 8-11-2023 16:33:28
    红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 16:31
    那你肯定就是那个Terri shi派来的狗腿咯,又不是我一个人不愿意跟他住,之前我帖子下面那么多受害者都不 ...

SB一个 如果你说的真的话你真是tm活该
    回复 支持 2 反对 0

楼主| 红鲤鱼与驴 发表于 8-11-2023 16:40:06 来自手机
    猪鲜玩诛仙 发表于 8-11-2023 16:33
    SB一个 如果你说的真的话你真是tm活该

你与其在我这里发疯,不如重新做人,开那么多1级小号洗白也是醉了,人渣和人渣住不好吗?非要赚我们普通留学生的钱
    回复 支持 0 反对 2

耙耙病毒 发表于 8-11-2023 16:40:23
    世界上不是没个人都性格相处都好的但是你这种重复发帖故意迫害他人cyberbullying的行为实在叫人可耻

爱玩游戏的momo 发表于 8-11-2023 16:44:57 来自手机
    我也是受害人之一,从入住当天Terri Shi就开始限制我的生活,感觉做什么事都被他监视,出来上个厕所洗个澡都能被他念半天,同情楼主
    回复 支持 0 反对 1

a695239399 发表于 8-11-2023 16:51:10
    有病快看 建議地址 Glenside Health Services: Acute Care, Inpatient Rehabilitation Services – 2 Karrayarta Drive, Glenside
    Telephone: (08) 7087 1000 加油祝您早日康復