| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blacktea

[结伴搭车] 给次机会看一眼不然走宝了7月16-23 墨尔本滑雪泡温泉 途经堪培拉 再到悉尼吃海鲜

我是传奇 发表于 3-7-2013 15:29:21
      泡温泉好呀,还能划雪吗?真爽呀。

telpacific 发表于 3-7-2013 17:52:00
      温泉滑雪,不错不错,请问下温泉具体在哪里阿

babeJ 发表于 4-7-2013 10:45:00
      interested :) but can't drive

rin.z 发表于 4-7-2013 19:54:19
      想问个题外话啊 楼主是租车去还是开自己的车?
      我现在想租个车 可是弄不明白保险的事儿

我就开阿德内 弄个全险应该比较保险 但没找到额外保险的选项

楼主求教路

楼主| blacktea 发表于 4-7-2013 21:06:02
      我是传奇 发表于 2013-7-3 15:59
      泡温泉好呀,还能划雪吗?真爽呀。

滑雪和泡温泉是俩个地方 呵呵

楼主| blacktea 发表于 4-7-2013 21:06:20
      telpacific 发表于 2013-7-3 18:22
      温泉滑雪,不错不错,请问下温泉具体在哪里阿

哈哈 这个我要问问朋友

楼主| blacktea 发表于 4-7-2013 21:09:17
      rin.z 发表于 2013-7-4 20:24
      想问个题外话啊 楼主是租车去还是开自己的车?
      我现在想租个车 可是弄不明白保险的事儿

好像有两种 一种是撞了不用赔人自己车自己修 另一种 撞了都不要赔
      去订车时和人说说 或者电话问问就好
      我不是负责订车啊 只管吃喝玩 希望有人能帮你解答ba

楼主| blacktea 发表于 4-7-2013 21:10:02
      babeJ 发表于 2013-7-4 11:15
      interested :) but can't drive

已经有两司机 就差乘客呵呵

babeJ 发表于 5-7-2013 10:55:47
      blacktea 发表于 2013-7-4 21:40
      已经有两司机 就差乘客呵呵

想凑齐几个人呀?倒是有点兴趣~ 墨尔本去了几回了,滑雪温泉都没玩过...

楼主| blacktea 发表于 5-7-2013 13:47:59
      babeJ 发表于 2013-7-5 11:25
      想凑齐几个人呀?倒是有点兴趣~ 墨尔本去了几回了,滑雪温泉都没玩过...

call me 0410714001