| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[灌水] 不论祖国如何,作为中国人的我们都应该感到自豪!

楼主| LongBroBro 发表于 9-2-2009 21:56:36
      4# 17760704A

这楼...不知道哪根筋搭错了...神经病一样的在那不停的说别人这也不好啊那也不好...也没在其他帖子出现过...反正和中国有关的帖子他肯定进来插一脚...装的自己很B样....其实自己就是B...T.T....

...
      ktging 发表于 2009-2-9 08:03

青椒兄,没有必要跟这种人动气,是个人有点思想的都知道他在炒作。。。就像那个芙蓉姐姐啊什么的,自以为是,你要生气了反而达到他的目的,呵呵,是否爱国自己心里清楚,不用多言。

BTW,还是感谢你的支持!!

楼主| LongBroBro 发表于 9-2-2009 21:58:02
      我看不起你和上海无关,因为你来年养你20多年的祖国都可以变,这个世界上请问你还有什么东西变不了,你能改变自己的祖国就不能改变自己的家乡?
      你这种水性杨花的男人,根本不屑和你争论,我们的出发点就不同,我是承认 ...
      swift_gmx 发表于 2009-2-9 08:26

呵呵,哥们不用跟他动气,那种人跟本不敢出来的。。。他不被打死也被口水咽死。。。

楼主| LongBroBro 发表于 9-2-2009 22:00:30
      爱国是必需的,但是SNAKE 那篇文章很多东西说的没错啊,我相信他骨子里也是个爱国的热血青年,不然干嘛出来发这个牢骚呢? 难道一个人不爱国还要站出来向大家声明一下吗?爱国并不等于不谈自己祖国的缺点,意识到了缺 ...
      billycow 发表于 2009-2-9 09:33

所以我已经发表声明,snake同志出发点是好的,相信他也是一个热血青年,不过只是有时候方式方法上欠妥,我们都是人,谁都有犯错,我也一样,所以呢。。。咳咳,不能把snake和那个什么17XXXXXA的相提并论。。。那人。。。才是真正有奶就认娘的只会炒作自己的XX ....

楼主| LongBroBro 发表于 9-2-2009 22:01:08
      28# swift_gmx

不值得动粗,不值得

保存体力回头出来整瓶小二
      idtraveler 发表于 2009-2-9 11:45

一瓶咋够了???没有我的???- -!

楼主| LongBroBro 发表于 9-2-2009 22:02:42
      我也尽点绵薄之力吧~~

打小算数就不好~1000楼得几页啊~~
      眼神 发表于 2009-2-9 12:25

论坛老大已经加精啦~!呵呵!谢谢她的无私!不过同志们还需要努力,有什么对祖国好的都可以在这里探讨!不论是正面反面,我们都需要吸收和学习!

小ddung 发表于 9-2-2009 23:36:28
      路过
      作为一个中国人,爱国是每个人的责任
      也许现在的中国还不够强大
      但是当祖国遇到困难的时候
      当地震的时候,看到每一个有爱国热情的中国人尽到的微薄之力
      看到战士们为救受困人民的不分昼夜的努力时
      听到总书记的“任何困难都难不倒英雄的中国人民”时
      我想
      每一个热爱祖国的中国人都会为感到自己是中国人而骄傲
      中国历尽了沧桑
      改革开放只有三十年
      各个方面是不能和西方发达国家相比的
      但是中国在快速发展着
      我相信中国有强大的一天

楼主| LongBroBro 发表于 9-2-2009 23:39:19
      路过
      作为一个中国人,爱国是每个人的责任
      也许现在的中国还不够强大
      但是当祖国遇到困难的时候
      当地震的时候,看到每一个有爱国热情的中国人尽到的微薄之力
      看到战士们为救受困人民的不分昼夜的努力时
      听到总 ...
      小ddung 发表于 2009-2-10 00:36

我们每一个热爱祖国的人都和你一样,相信祖国会有那么一天!因为我们无时无刻都在努力着!谢谢你的回复!很感动!

小ddung 发表于 9-2-2009 23:48:34
      38# LongBroBro b
      不用客气
      肺腑之言

一只大灰狠 发表于 10-2-2009 01:49:37
      儿不嫌母丑  狗不嫌家贫

swift_gmx 发表于 10-2-2009 10:08:21
      儿不嫌母丑  狗不嫌家贫
      一只大灰狠 发表于 2009-2-10 02:49

那个叫17760704A 连狗都不如!严重鄙视,见一次,骂一次!