| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Takahachi

[求购] 新手求购练手小车$4000左右

adlin 发表于 14-1-2018 20:19:02
    2005年卡罗拉,13万公里不到,1.8L 省油,加速也快,没任何问题,只要$4200。

楼主| Takahachi 发表于 14-1-2018 21:59:59
    adlin 发表于 14-1-2018 20:19
    2005年卡罗拉,13万公里不到,1.8L 省油,加速也快,没任何问题,只要$4200。

你好,请问是sedan还是hatch back?

adlin 发表于 16-1-2018 17:34:41
    Takahachi 发表于 14-1-2018 21:59
    你好,请问是sedan还是hatch back?

Harch back. 我现在还是P牌,车给我蹭花了很多地方,所以才想便宜卖了。我现在还开着,其实还挺好开的,最近觉得车技进步了,想换台车开开,如果有人接手的话。

楼主| Takahachi 发表于 18-1-2018 08:30:58
    adlin 发表于 16-1-2018 17:34
    Harch back. 我现在还是P牌,车给我蹭花了很多地方,所以才想便宜卖了。我现在还开着,其实还挺好开的, ...

能留个联系方式吗?

hannah0111 发表于 1-2-2018 12:21:58
    Honda civic hatchback 1.6L 自動檔 省油 車況良好手續齊全保养記錄都在
    開了一年 沒有問題
    換了全新電池 新輪胎 定期做SERVICES
    $3000
    0406183786 Hannah

hannah0111 发表于 1-2-2018 12:22:52
    Honda civic hatchback 1.6L 自動檔 省油 車況良好手續齊全保养記錄都在
    開了一年 沒有問題
    $3000

hannah0111 发表于 1-2-2018 12:24:29
    開了一年 沒有問題
    $3000