| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[心情随笔] 这世上最贵重的是真心,最不值钱的也是真心...全看你交付的那个人是否懂得珍惜..

烟月 发表于 11-11-2008 21:05:56
      幸福总是悄悄的就来临了 只是看你能不能留住她而已。。。。看来楼主很幸福啊。。。。为你感到开心哦~

小皮球 发表于 11-11-2008 21:06:50
      看了觉得心里很平静。
      两个人走到一起真的不容易。真的希望可以彼此珍惜。
      呵呵,渴望一种不含任何杂质的单纯的感情。

烧炭 发表于 11-11-2008 21:21:43
      LZ很好,图片很多,给大家呈现出了早期还处于正常阶段的非主流的单纯的XX心理~
      比脑残体非主流的精神层面高了不知多少,值得发扬:encourage:
      4楼很2:fool:

做爱做的事 发表于 12-11-2008 15:59:54
      原帖由 Rye 于 2008-11-11 18:39 发表
      这个马屁拍的、、、
      :encourage:

同语,这马屁拍的~~~~~~~

高啊,好几层楼那么高~

果冻 发表于 12-11-2008 17:47:43
      4#写的好长,:sensation:

nyuqian 发表于 12-11-2008 18:04:31
      Quentin
      对你无语~:think2:

qingquan 发表于 12-11-2008 22:15:27
      平平淡淡的爱情才会长久,LZ是发自内心的觉得自己很幸福哦,祝福你们:heart:

chengshi_ye 发表于 13-11-2008 16:47:52
      唐伯虎点秋香里有江南四大才子,如果四楼的生在那个年代,估计就是江南五大才子了,绝对比祝枝山强!:fool: :fool:

Quentin 发表于 13-11-2008 16:50:36
      原帖由 烧炭 于 2008-11-11 22:21 发表
      LZ很好,图片很多,给大家呈现出了早期还处于正常阶段的非主流的单纯的XX心理~
      比脑残体非主流的精神层面高了不知多少,值得发扬:encourage:

你才2,你全家都是2.

Quentin 发表于 13-11-2008 16:59:20
      原帖由 烧炭 于 2008-11-11 22:21 发表

你父母生你时给你配张嘴就是来骂人的吗?
      我很服气你.
      还有如果你不承认2是个骂人的词的话,那我LSD回帖那并不是在骂你.
      因为我并不是很明白2是什么意思,是你们那方言?
      那我也用句上海方言来形容你一下,侬就一刚率!