| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wangzh_89

[维修与保养] 加油品牌问题~

yobo 发表于 27-8-2009 03:55:17
      rate 一样的。。当然都差不多了。。。vpower ultimate还有8000不都是rate 98的。。。。叫的不一样而已吧。。。

evita811207 发表于 27-8-2009 19:41:50
      近来学习一下~一直还感觉bp的最好那~

gengen0804 发表于 27-8-2009 21:21:42
      ultimate 你说的 那个是caltex的吧。那个是95号油

酸菜炖肉 发表于 27-8-2009 22:56:23
      bp叫ultimate,caltex叫vortex

haoguoinsa 发表于 27-8-2009 23:04:43
      我在我车横向比较结果是Shell的油最好,感觉动力最好,公里数最多

chishiba 发表于 1-9-2009 02:01:25
      我一直加COLES的....因为.....购物劵SAVE 4 CENT 不用白不用
      Massengrab 发表于 23/8/2009 21:30

您老没发现 他家打了4分钱的折和别人家还是高一点啊...就说是shell品质好吧..

chishiba 发表于 1-9-2009 02:02:37
      呵呵,其实都差不多,如果你定期维护,更换滤网,.
      当然了,有的人可能说,我这是好车,买了就6万多,那既然你这么贵的车都买了,在乎一年3000块的有钱么?

Rourou 发表于 8-9-2009 17:50:12
      shell..............................
      pangpang0728 发表于 2009-8-20 17:07

我一直都用这个公司的,刚买车那会试过其他公司的,但总感觉这个好,可能是心理作用吧。

Maxxx 发表于 8-9-2009 20:43:18
      油耗主要是驾驶习惯的问题吧...品牌都差不多,都是大公司

monopoly 发表于 8-9-2009 21:32:01
      用惯一种就别换啦,我自己是一直用BP Ultimate,感觉不错的