| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gangku

[其它] 我来发个话题吧,2万到2万5,是买丰田aurion呢还是奥迪A4呢

五档起步 发表于 1-2-2011 09:44:22
      回复  gangku

要高档 NISSAN 和LEXUS的车都够档次
      科技含量也够可以
      不比德国车差 感觉这里最 ...
      凹凸曼 发表于 2011-1-31 21:01

这边的大众还是远超日本车的。我的一辆大众,一辆日本车,都是新车,价格基本上一样,感觉完全不同,日本车已经在车库里几乎半年没碰过了。

凹凸曼 发表于 1-2-2011 12:01:20
      2万5预算的话还是买个日本新车 CIVIC不错 保值的很
      开个5年 出保卖掉 保证一点问题没有 贴点钱又能买个新的

al_vin 发表于 2-2-2011 01:19:51
      2006 HSV VXR 这个车怎么样?
      德国车在澳洲修理特别贵啊?
      那holden修理便宜吗?HSV修理便宜吗?

benny.lol 发表于 7-2-2011 15:01:07
      TOYOta 肯定最好啦。而且还是aurion .

AUdi 2手的千万别买。波箱容易坏。。。

楼主| gangku 发表于 7-2-2011 20:25:01
      回复 24# benny.lol

audi是指的那个cvt波箱吗,我也听说cvt不太可靠,但是三菱几乎都是cvt的

ronnied 发表于 7-2-2011 21:09:04
      毫无疑问,aurion,维修便宜啊,而且aurion好几年被评为澳洲大型轿车的第一或第二名,a4要买就买新的,二手多没劲

benny.lol 发表于 7-2-2011 23:18:37
      回复 25# gangku

这么说吧,我买的是全新的A4 2.0 没turbo, 跑了不到7000公里波箱上档时间延迟很慢。后来一check有问题,马上拿回去修,然后卖了。
        另外一个朋友买的2手A4 买回来开2天波箱就坏了。

波箱费用不说,危险啊。

TOYOTA 引擎扛操,波箱也OK 。 什么刹车事件乱七八糟的,哪个车厂没出过错。
        换套刹车不就完了。
        TOYOTA !!!!LOVE THAT CAR !!!!