| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kingas

[其他求助信息] 今天与黑人work mate的对话

楼主| kingas 发表于 20-6-2009 14:43:51
      南澳黑人特别多

tiffanyT 发表于 25-6-2009 10:49:11
      ...无语了...

Dorothy 发表于 25-6-2009 15:59:52
      黑人身上有臭味,和印度三一样,好讨厌。

Such白白 发表于 25-6-2009 17:58:45
      哎……

非种族歧视,呼口号先:生命平等,世界和平~~~哇卡卡

然后吧……但是瞅黑人就是难看,瞅着埋汰(脏哈,俺东北的)一瞅真跟鬼似的

难道我作为一女生 跟别的女生的审美 有不可逾越的鸿沟
      那些跟黑人的女生觉得他们养眼啊?
      咋心思的呢?还主动倒贴……

女生出国都这么容易随便堕落吗?
      国外是个啥环境啊?
      (不是反问句,是疑问句)

scn0303 发表于 26-6-2009 00:53:18
      [img][/img]
      这黑人倒是很直接么~
      不过确实遇到过一些中国女孩儿  为了下身爽而去找黑人的