| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] MMD,真TMD上了贼船了~~~~~~

楼主
      jjjeeennnyyy 发表于 29-8-2009 23:51:37
      4024 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

没来澳洲时候,觉得这里啥都好,空气好,海滩美,人也很FRIENDLY的,连狗也都很FRIENDLY的.

好来,来了这里后,原来也有春夏秋冬之说.海滩美,如果天天去逛也就厌掉了啦~

最最气人的就是这里的健康体制啊~

---------一个朋友的儿子得了阑尾炎,刚开始送去医院,医生说没有发烧,可能肠胃炎,开点药,回去吧,也不做任何血检,B超检,就回了,然后后来那娃又是吐又是抽筋,不省人事了,再送医院,这次才认真对待了,送进去开刀了直接就是误诊

---------朋友的娃发高烧,医生就叮嘱给潘拿桶,有烧就吃那玩意,也不做检查,也不给点抗生素或抗病毒的药,就这么继续潘拿桶了.

---------老人院一老人才做的股骨头置换手术2天,就被送回医院,然后就要求他自己站起来,自己挪步了,要知道,在国内,那可是个大手术啊,术后起码得躺大半个月呢.哎~~

---------老人院一90岁老人也需要做股骨头置换手术,但是她年龄过大,所以不建议手术,因为不能浪费纳税人的钱,浪费医院资源啊~

---------现在可以理解为什么老外那么爱锻炼啊,因为生病了也得靠自己自身免疫慢慢地慢慢地治愈啊~

---------怎么办哦,从今天起要锻炼身体了,再研究一下医学了,靠人不如靠己啊,小手术的,积攒了回国去做,大手术了,没办法了,听天由命了~

今天开始,对澳洲有点失望了啊.哎X4~~~~~~~~~~~~~~~~

祝福大家身体健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      多做A梦 发表于 29-8-2009 23:59:59
      看来到老了 身子骨不好了 只能自己挖一坑 跳里找人帮埋了 活不起了啊

板凳
      bbsbbc 发表于 30-8-2009 00:37:33
      嗷嗷 嗷嗷嗷 ~ 写太长了不想看  
      为什么一下感慨Medicare 啦?   顺便问一下 AD city有没有Medibank啊?

地毯
      彧趣 发表于 30-8-2009 00:38:02
      咱,穷人无病,就是福啊

快客搬家货运 发表于 30-8-2009 01:02:48
      买私人保险啊

@@@ 发表于 30-8-2009 10:20:05
      我也听说了,呵呵,胆囊炎,约了医生好长时间,检查后说没事儿,朋友说我又症状啊,怎么会没事,医生说就是没事,无奈回国去治了{:4_163:}

Lilo 发表于 30-8-2009 12:03:57
      澳州医疗水平确实不行。赶紧买私人医保吧,态度和质量都好很多。

不过,就整体来说,个人觉得无病预防远比有病治疗要重要得多,再好的手术水平也抵不上身体健康。不过,有几个人会在没病时想着好好锻炼呢?

LZ赶快开始锻炼吧。呵呵。

RX7 发表于 30-8-2009 12:58:46
      澳洲的医生是都挺2的 我对RAH都无语了

蜡笔小鑫 发表于 30-8-2009 13:10:36
      这贴让我想到去年我发烧发到41度,连续3天高烧,白天还好,就38,一到晚上就升上去了~

然后,我实在没办法了,那天是星期4,我在我朋友陪同下去了皇家的急救门诊,当时已经烧的我反胃在吐了~

然后。。。。。。在TMD长长的3 个小时里,竟然就一直让我坐在冰冷的椅子上等医生~!之后医生来了,我说能滴点滴吗?他说不,我说能给我打针吗?我真的很痛苦,明天还上班呢~他说不,最后给我开了1合消炎药~~~就让我走了~~~~~~~~

害我没办法上班,丢了工作~~

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 30-8-2009 13:31:56
      私人保险都齐全啊,可是这里的医生多一个样啊,彻底失望了
      我准备下次一有啥情况就CALL ABULANCE,把自己状况往死里说,看他们还让我排队不啦?还让我等N久不啦?