| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 你们遇到过这种事情么?

楼主
      fofi 发表于 19-4-2009 03:08:46
      3775 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我住在Christies Beach那边一个公司给我租的house里,平时日常购物都是去Noarlunga Centre。今天买完东西坐车回去,上车的时候外面几个白人小孩经过,在我背后说go back to your country,回头目测年龄应该在15岁左右,虽然不是当面对我说的,当时我觉得肯定是冲我来的,旁边也没有别的人。NND,这些prisoner和他们的后代早在200年前就该go back to Europe了。然后之前遇到两次同样的事情-- 我在路边走的时候,几个傻逼青年飙车从我身边经过,然后一人从车窗外伸出头对我来了句鬼子的国骂。其实我接触的人都很文明礼貌的,周围邻居见面也总是点点头打打招呼,这些垃圾确实是弄得我很不爽。不知道这种事情是不是很普遍,那天跟一train security聊天说,阿德有好多严重的刑事犯罪,看来以后还是要注意个人安全啊
      .

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      鸡汁汤包 发表于 19-4-2009 04:32:50
      经常挨
      上次大白天走街上,还有个年轻鬼佬对我说
      can I f*** you?(绝对原话)

板凳
      渺沙-月狼 发表于 19-4-2009 05:33:11
      呵呵。。。多大点破事。。。

楼主不要紧张, 其实这样的弱智青年哪都有。

自卑心作祟但是想作为个性张扬而已。

地毯
      黓-漠北 发表于 19-4-2009 10:46:25
      T.T...白人小青年...不少都神经发作的...见怪不怪了...

RX7 发表于 19-4-2009 22:15:17
      不想惹事就当没听见好了  要不就干他小瘪三的

楼主| fofi 发表于 20-4-2009 23:30:00
      事情是小事情,就是弄得心里不舒服,感觉像吃到苍蝇踩到便便那样。今天跟鬼佬同事说起这个事情,他们也说遇到过傻X青年向他竖中指,对阿德这地方的印象要打折了

楼主| fofi 发表于 20-4-2009 23:31:46
      事情是小事情,就是弄得心里不舒服,感觉像吃到苍蝇踩到便便那样。今天跟鬼佬同事说起这个事情,他们也说遇到过傻X青年向他竖中指,对阿德这地方的印象要打折了

楼主| fofi 发表于 20-4-2009 23:32:55

suiyuan_cjay 发表于 21-4-2009 00:26:04
      楼上的不用同时回复三次吧。。

idtraveler 发表于 21-4-2009 00:31:39
      经常挨
      上次大白天走街上,还有个年轻鬼佬对我说
      can I f*** you?(绝对原话)
      鸡汁汤包 发表于 2009-4-19 04:32

跟他说 “go f%uc$k yourself !”