| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dondondon

[摩托车俱乐部] 没险,撞了别人。。。。。。。求解

楼主| dondondon 发表于 6-7-2010 01:32:40
      回复  dondondon

只有右转绿灯,对方直行肯定不是绿灯。
      我想,当时情况是不这样?那个路口,对方先 ...
      alvin.y 发表于 2010-7-5 19:16

是的,是这样的

渺沙-月狼 发表于 6-7-2010 13:31:25
      我觉得大家的回帖中有一点挺有意思的, 为啥很多人都觉得, 有保险你就没错。。。没保险你就完蛋了呢?
      首先, 在行驶上, 是谁的责任, 不是由保险决定的。

保险的作用只是在你被判决过失之后,它来替你承担一部分的理赔。。。。仅此而已。。

alvin.y 发表于 7-7-2010 03:36:33
      回复 20# 坏坏的耶稣

不是这样的吧,我的理解是在没有信号灯的情况下才有遵守GIVE WAY的规则。
      大家可以讨论一下。

FIFA2010 发表于 7-7-2010 13:29:48
      见了老外别发懵!!!有啥好怕的!!一副鬼像!

happywas 发表于 8-7-2010 13:39:22
      如果没有录像记录  就算是绿灯 对方耍赖  100%会是你的错

因为  转弯让直行

韩寒 发表于 10-7-2010 19:49:40
      是啊  还是建议大家 多学学这边的交通规则啊 小心为好啊。

Lilo 发表于 16-7-2010 23:24:12
      我就搞不懂了,车要买,就几百块的保险为什么非得省呢?

yugi9999 发表于 24-7-2010 14:09:29
      怎么感觉在国外开车很危险

JohnGong 发表于 24-7-2010 21:29:10
      处处小心啊。保险还是要买的。
      至少买个第三方财产险,一年也就两百多呀。
      就算小心意外也有可能发生的,不然就不叫意外了。
      前几天过路口,一不留神走错道了。本来在最右边的道,过了路口发现我跑到右数第二个道了,左边有车擦肩而过,还好没撞上。

fatfat_baby 发表于 25-7-2010 04:06:55
      如果有绿灯,合法右转,没有就要让行。
      警察给你做口供时有录音吗?
      还有你要有人证,你是绿灯。