| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pitaksin

[结伴搭车] [结束]四月初自驾去袋鼠岛招同伴

000410402 发表于 25-3-2013 10:51:43
      pitaksin 发表于 2013-3-25 11:20
      因为人数不能确定,所以没有办法确定租车和房间,也就不晓得要花多少钱。 当然我们肯定往价廉物美上靠!o ...

90%, I will add you on qq right now.

楼主| pitaksin 发表于 25-3-2013 10:50:31
      000410402 发表于 2013-3-25 09:43
      And I have being driving for at least 5 years, I am really good, but got a little license problem, ...

因为人数不能确定,所以没有办法确定租车和房间,也就不晓得要花多少钱。 当然我们肯定往价廉物美上靠!ok !你确定了哈?

TranquilTravel@ 发表于 25-3-2013 11:39:45
      楼主好,租车时请注意租车公司的保险有没有包括袋鼠岛上的保险。有一些租车公司是不包括袋鼠岛上的保险。如果车有问题,自己需要赔偿的金额就比较高。

楼主| pitaksin 发表于 25-3-2013 11:53:49
      TranquilTravel@ 发表于 2013-3-25 12:09
      楼主好,租车时请注意租车公司的保险有没有包括袋鼠岛上的保险。有一些租车公司是不包括袋鼠岛上的保险。如 ...

恩好,谢谢你! 一定注意

楼主| pitaksin 发表于 25-3-2013 22:54:02
      000410402 发表于 2013-3-25 23:21
      你们几号出发啊

2号呀,行程是2号到4号

000410402 发表于 25-3-2013 22:51:45
      pitaksin 发表于 2013-3-25 20:46
      你能给我留个联系方式吗? 因为现在人数基本齐了,这样我就可以明天去落实大概花费了。如果你确定参加就联 ...

你们几号出发啊

楼主| pitaksin 发表于 25-3-2013 20:16:55
      000410402 发表于 2013-3-25 11:21
      90%, I will add you on qq right now.

你能给我留个联系方式吗? 因为现在人数基本齐了,这样我就可以明天去落实大概花费了。如果你确定参加就联系我呗?可能时间要多一天,斟酌之后请快快联系我!!

楼主| pitaksin 发表于 26-3-2013 03:25:53
      最后一天!!有木有人一起走呀??

000410402 发表于 26-3-2013 08:16:08
      因为人数不能确定,所以没有办法确定租车和房间,也就不晓得要花多少钱。 当然我们肯定往价廉物美上靠!o ...

抱歉,我去不了了。我才发现我们的假期是周五至周一,周二至周五都要上课。

000410402 发表于 26-3-2013 08:16:53

对不住,下次有机会一起玩吧。