| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: songfan

[其他] 05 Holden Astra, 自动,10000刀,小刀

楼主| songfan 发表于 19-10-2011 12:46:09
    每回一次就是减前,BBS的规矩越来越搞不明白了

iphone 发表于 20-10-2011 21:17:33
    回复 songfan 的帖子

我看好cup holder了,几个钱,哪买的呀?帮顶!!

楼主| songfan 发表于 20-10-2011 23:08:17
    回复 iphone 的帖子

多谢帮顶,在repco买的,好像十来块吧...

望月犀牛 发表于 25-10-2011 15:06:07
    Carsales出现8999元的了,NSW的卖家,公里数还低。

楼主| songfan 发表于 26-10-2011 00:45:34
    回复 望月犀牛 的帖子

终于出现更低的了。。。看来没有最低,只有更低,哈哈哈

大狸子 发表于 26-10-2011 11:31:28
    好车好价格,顶下~~

楼主| songfan 发表于 26-10-2011 13:07:25
    回复 大狸子 的帖子

明眼人!多谢捧场!谢谢了!

keepgoing 发表于 26-10-2011 18:40:38

我一向都是拆人家台的比较多,顶贴很少,但我觉得这车这价格真不错,我2年前买Corolla的时候,就想过买这款的Astra,可是那时候最便宜都1万4以上,虽然过了两年,但我觉得9500真的很划算。。。。。。(PS:哥们,卖了请我吃饭啊。。。。。。)

楼主| songfan 发表于 26-10-2011 22:35:53
    回复 keepgoing 的帖子

我去!!朋友你这话说的我热泪盈眶的!谢谢了!

iamgray 发表于 27-10-2011 00:59:19
    哥们,你的车和这位很接近我兴趣范围内。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1