| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[灌水] 号外,号外,想参加湖南卫视相亲节目的找我啦,导演让我帮忙找女生,

楼主| 美杜莎 发表于 22-6-2013 14:36:36
      Jaslie 发表于 2013-6-22 14:27
      哇噻,真是稀奇。我在国内有个美女朋友,也能来报名吗????

当然可以了,就是去湖南参加节目的,在长沙,还能带点特产回来呢,我每次去都买炒黄豆,青豆,豆腐干,可好吃了

xiaoyuzi29 发表于 22-6-2013 14:49:20
      哇塞。。。。。。。。。。。。。。好不容易看完你写的,往下一拖,你老公我认识。。。我知道这哥们喜欢胖胖的女孩子哈哈,你可以放心吃美食了~没想到你俩的经历这么传奇,祝福你们幸福一辈子啊!!

Gemini.L 发表于 22-6-2013 18:36:44
      原来lz是这个男生的老婆 哈哈  阿德莱德真的好小.

EZY家政 发表于 22-6-2013 18:55:39 来自手机
      这个要支持哦。。。。。

mimjess 发表于 22-6-2013 20:57:27
      不错。。。。。。。。。

Even 发表于 22-6-2013 20:58:30
      支持支持。。咱啥时候出来吃饭聊天啊。。
      我最近放假了啊。。
      还有。我是不是应该报名一下啊。。=。= 你懂的。。

楼主| 美杜莎 发表于 22-6-2013 21:37:10
      Gemini.L 发表于 2013-6-22 19:06
      原来lz是这个男生的老婆 哈哈  阿德莱德真的好小.

啊,我老公怎么认识那么对美女啊,平时看他听老实的呀,他跟我说在这里留学两年多没交女友啊

楼主| 美杜莎 发表于 22-6-2013 21:37:58
      Even 发表于 2013-6-22 21:28
      支持支持。。咱啥时候出来吃饭聊天啊。。
      我最近放假了啊。。
      还有。我是不是应该报名一下啊。。=。= 你懂 ...

你想去不,扣扣号发私信给我,我立马把你的信息给导演

咕咕鸡 发表于 22-6-2013 22:26:31
      我觉得你性格好好好好好好好呀。。好开朗。。好适合当老师。。

Dorami21 发表于 22-6-2013 22:37:59
      真是不错