| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[灌水] 会计生血泪求职路 20130830 期待fulltime!

-BabyDoll- 发表于 14-7-2013 00:24:14

sinper1 发表于 14-7-2013 05:36:24
      跟LZ一樣情況, 打CASUAL找ACCOUNTING, DONE INTERNSHIP
      我覺得: 每天保持發, 比一次過發很多好

但知易行難 =]

true 发表于 14-7-2013 09:24:54
      有楼主这种精神的不多,相信楼主一定能找到好工作的,
      很多人,毕业之后,找了几次就不找了
      然后去餐馆打工
      或者去赌场发牌
      或者在PIZZA店当个小经理
      然后就安于现状
      一晃就是好几年,再找工作,更难了。

true 发表于 14-7-2013 09:24:54
      有楼主这种精神的不多,相信楼主一定能找到好工作的,
      很多人,毕业之后,找了几次就不找了
      然后去餐馆打工
      或者去赌场发牌
      或者在PIZZA店当个小经理
      然后就安于现状
      一晃就是好几年,再找工作,更难了。

juechenyiji 发表于 14-7-2013 13:46:51
      楼主和我一个朋友很像,她就是很坚持想找会计专业的工作,我曾劝她试试投政府部门,挺好进的,但她就一直很坚持,我真的蛮佩服这种精神的
      哪像我,投会计工作几次不成功就开始烂搞了,好在最后混进政府,不然现在肯定还浑浑噩噩着呢
      人贵在坚持,楼主加油

ifeeliam 发表于 14-7-2013 18:31:58
      楼主加了个油。{:11_579:}

1355265396 发表于 14-7-2013 18:47:56

gyby423 发表于 14-7-2013 18:58:00
      LZ加油~
      BTW,你之前的实习是通过学校找的么?

楼主| atwork 发表于 14-7-2013 21:11:06
      woshichenchen 发表于 2013-7-13 21:04
      加油啊 !!!

谢谢!一直相信成功无关运气,只靠坚持!!

楼主| atwork 发表于 14-7-2013 21:13:23
      sinper1 发表于 2013-7-14 06:06
      跟LZ一樣情況, 打CASUAL找ACCOUNTING, DONE INTERNSHIP
      我覺得: 每天保持發, 比一次過發很多好

恩恩 确实 都说Finding a job is a full time job~ 确实需要全部的精力去投入!最近也有懒惰的情况发生,做casual工之后就没有坚持每天发简历了。。。。一起加油!!!