| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mx5

[其他] 超酷马自达 mx-5出售

新华社消息 发表于 17-8-2010 20:50:30
    定下,不知道有什么稀罕物种的

fung9420 发表于 17-8-2010 21:23:33
    MX 5 SC 日本原廠是有turbo 版本
    但相信audm 就沒有, 除非是import 或者greddy turbo kit
    bp18 + t 用來甩 一定很爽

Kate2010 发表于 17-8-2010 21:38:19
    Gee, what a red beauty! Well, my parents are coming soon. Otherwise, I'll definitely consider to take it into my garage.

fatfat_baby 发表于 17-8-2010 22:57:47
    回复 9# hzjojo

那你要准备跑了,澳洲出过限量版,SP 有turbo,一共100辆。

AsiE-Super 发表于 19-8-2010 01:38:11
    很好的车,就是似乎不太实用~~~

大悦 发表于 22-8-2010 09:09:11
    挺好的车 就烦那种 感觉自己听明白的 那种  帮楼主DDD一下

楼主| mx5 发表于 22-8-2010 14:54:34
    谢谢啦,这么好地车没人买吗,自己顶以下巴。

huangji0107 发表于 23-8-2010 17:05:12
    只能支持楼主了,非常喜欢MX-5。

Toyotav6 发表于 30-8-2010 21:18:17
    不错     啊