| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kenny2889

[其他] !!!!亮跑车 FTO 出售 $11000 !!!!!

bojian 发表于 10-10-2010 16:43:10
    我要是有 14000我会考虑
    更何况我没有

jmanliu 发表于 10-10-2010 17:59:48
    回复 19# fung9420

hahha..he selling 14000.for fto......u should sell 45000 for ur rx8..
    but good try..

fung9420 发表于 11-10-2010 06:15:51
    i think i should try...if that FTO can be sold at that price....

楼主| kenny2889 发表于 11-10-2010 21:40:13
    回复 14# daewoo

如果有兴趣和我联系0431384608   最主要是你喜欢这个FTO 这款车

kli 发表于 13-10-2010 21:57:50
    车牌号不错嘛...

kproperty 发表于 13-10-2010 23:18:27
    7000刀我拿了···

daewoo 发表于 14-10-2010 01:35:00
    柒. $13888唔賣降到$11000.
    鬼買呀而家個價咁
    唔怕一萬, 最怕$11000

huijijilu 发表于 14-10-2010 17:25:34
    敢玩车的人就知道改成是种奢侈的消费,就要懂得投入和消耗
    你这车不管怎么改了,难不成你还想一分钱不赔反而还赚改车费?
    你当自己是213呢,还是大家是213呢。。。
    顶那句话 Lancer再怎么改业改不成EVO。