| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dslena3623

[其他] 回国了,忍痛割爱大众 Golf 1.6L Manual 6000$底线价!!!

我的小号 发表于 13-12-2012 16:34:56
    降价降价,要求降价

楼主| dslena3623 发表于 14-12-2012 18:22:19
    PF1989 发表于 2012-12-13 16:52
    手动挡车确实不好卖,现在会开手动的人越来越少,欣赏手动的就更少了。

作为司机来讲,还是手动的有感觉 ...

谢谢啊,不过现在生活快节奏,很少人愿意花时间和操心学手动挡。真是卖个车,有时候弄得你心情都不好。是不是carsales上好卖啊?

楼主| dslena3623 发表于 14-12-2012 18:25:50
    我的小号 发表于 2012-12-13 17:04
    降价降价,要求降价

我刚降了,不过不是说每个人的心里价位就是这个车的价位,我觉得这个车6000已经是很值了,你如果说不值,我只想说你的心理价位比我的低。没有谁对谁错。

我的小号 发表于 14-12-2012 19:21:55
    好吧,看来有时候买车还是要看缘分的,祝楼主卖个满意的价钱吧

PF1989 发表于 14-12-2012 20:25:51
    dslena3623 发表于 2012-12-14 18:52
    谢谢啊,不过现在生活快节奏,很少人愿意花时间和操心学手动挡。真是卖个车,有时候弄得你心情都不好。是 ...

你可以先上去看看行情再决定啊。 golf 的活,鬼佬还是有不少开的

Bruce0411 发表于 15-12-2012 18:26:19
    兄弟 你 的车 timing belt 换过了 吗 ? 听说你 的 车 更换一个 新 的发动机皮带要 1000刀。你不知道 你 的车这里 维修是很贵的 !!!!配件也贵我 都问过了 !  2012年 的 车 才跑8万多公里 不是 在悉尼改过公里数 来 阿德卖吧。  2月前 的golf是2003年 的 都 已经12万多公里 了! 6000我觉真的 是太太贵了 !!!!!!

我的小号 发表于 15-12-2012 20:16:13
    marshalmachu 发表于 2012-12-15 18:56
    兄弟 你 的车 timing belt 换过了 吗 ? 听说你 的 车 更换一个 新 的发动机皮带要 1000刀。你不知道 你 的 ...

挺喜欢golf的,这车的公里数确实有点尴尬,10万公里要做大保养,要换的不仅仅是timing belt,基本上1500刀的样子吧,如果你到正规店的价格,,所以价格一样的话我情愿选11万公里,刚做完大保养的车,。但是胡乱猜测人家改公里数的说法貌似不妥吧,,你有啥证据么?

我的小号 发表于 15-12-2012 20:22:42
    补充下,golf还算比较popula的,配件还是相对比较便宜的,而且一般都有现货,不像奥迪啥的,换个配件要直接德国订货,等上一个多月算运气好的
    你要拿德国车的保养配件价格和垃圾烂大街的日本车比就没啥意思了,又要花费少又想有品味?鱼与熊掌不能兼得哈!