| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

因回国出09奥迪 A4

楼主
    jsb1993926 发表于 30-12-2019 13:26:28 来自手机
    8116 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因回国出手爱车09 Audi A4   8.9 w公里
    电动车窗自动雨刷定速巡航 智能超速警报温度调节
    比carsale dealer 同类车便宜

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| jsb1993926 发表于 30-12-2019 13:30:05 来自手机
    联系电话0452180926

板凳
     楼主| jsb1993926 发表于 18-1-2020 17:58:04 来自手机
    事逼和墨迹的真的别来浪费时间了

地毯
    Lanniutong 发表于 17-2-2020 09:05:17
    ? ? ?
    多少条件一般留学生在买第一辆车,人家仔细检查,认真选车,想剩下点儿钱,怎么了?就说事逼?

楼主| jsb1993926 发表于 17-2-2020 14:56:32 来自手机
    jsb1993926 发表于 18-1-2020 17:58

杠精也别来浪费时间
    没怎么  不卖了

楼主| jsb1993926 发表于 17-2-2020 14:59:21 来自手机
    jsb1993926 发表于 18-1-2020 17:58

我说留学生了? 我说看车问多一点事逼了? 你卖个东西 我给你墨迹一个下午顺便给你腰斩砍价你卖我不?
    你是自己被嫌弃过事逼在这没事找事?

workout 发表于 17-2-2020 15:50:21
    Lanniutong 发表于 17-2-2020 09:05
    ? ? ?
    多少条件一般留学生在买第一辆车,人家仔细检查,认真选车,想剩下点儿钱,怎么了?就说事逼?

省钱去买日本车 你买奥迪? 知道养护费用 修理费用多贵吗 穷B 就别装B 楼主没骂人 你在这瞎BB什么

Lanniutong 发表于 17-2-2020 19:55:33
    workout 发表于 17-2-2020 15:50
    省钱去买日本车 你买奥迪? 知道养护费用 修理费用多贵吗 穷B 就别装B 楼主没骂人 你在这瞎BB什么

服了,我喷谁了吗?我骂谁了吗?不好意思,带了逼字还不算骂人?带什么字算?你跟我说说, 真正土豪会逛这个帖子?开玩笑,我身边4-5万刀买新款德系车的一大把,也没觉得人家有多富,我自己就是小10000的二手尼桑 ,也没觉得自己是您所说的穷逼,我只能说 人是越缺什么,越爱比什么。 最后祝这哥们你能快点长大,学会怎么理智看帖发帖。不同意我的言论 可以私信我,也可以好好说,不觉得这么说很没素质很丢人吗

workout 发表于 18-2-2020 03:09:29
    Lanniutong 发表于 17-2-2020 19:55
    服了,我喷谁了吗?我骂谁了吗?不好意思,带了逼字还不算骂人?带什么字算?你跟我说说, 真正土豪会逛 ...

1万块钱的车 看了一下午 还疯狂砍价 车主标价很合适 完全没有坑自己人的行为 你耽误别人时间 然后砍价砍成这样 不是欺负自己人嘛 你去买鬼佬的 人理都不理你 还让你在这瞎BB?

楼主| jsb1993926 发表于 22-2-2020 19:35:57 来自手机
    workout 发表于 18-2-2020 03:09
    1万块钱的车 看了一下午 还疯狂砍价 车主标价很合适 完全没有坑自己人的行为 你耽误别人时间 然后砍价砍 ...

哥们明白人 挂价格之前还看了鬼佬挂的价格都卖的比我贵  我也就急着走挂了个实在得价格
    结果各种奇葩  什么带孩子啊 我想不到7000你买个9w公里的奥迪你在哪买的我也想买 我不同意还在逼逼赖赖 过年给她发个大红包啊  我花了50大洋的盖章的车检报告不相信一定要自己去   因为自己没那么多钱所以要我便宜的  这都啥玩意啊 你说换成你啥心情