| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 回国售车 1998年 白色BMW 316i auto 5800刀

楼主
    dai0010 发表于 28-10-2010 21:09:47
    2871 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

品牌: BMW 316i
    生产年份: 1998
    公里数:233000
    排量:1.6L
    自动挡
    简介:2008年4月 当时从一个 private seller 手里 购得此车 9500刀 大概217000KM。 由于挺好看的,也没太在意公里数。3年将近开了20000KM, 头两年 车况很好 基本没什么问题。今年车子抛了一次锚,换了个电瓶 交流发电机 和 Fuel pump assy(具体是什么我也不大清楚..)。我也不太懂车,只是每五千公里做一次 service。 最近一次 是9月9日 做的 full service 和 inspection.  现在开起来还不错,唯一不足的 可能就是 油门比较软 提速会相对比较慢。

现在说说这车子吧:
    无天窗 电动车门窗
    hatchback
    车载手机蓝牙
    BMW 原装 CD 10碟后置
    两门
    自动挡 可调至 sports&manual&economic(个人觉得没什么用 一直放在E上面)
    一般加95号油 加满一次能开 500km
    大概就这些 如果有什么其他问题 可以回帖提问
    我大概在carsale上估了下价格 应该是6500 左右
    现在先把价钱设置在5800刀吧 Price ono :)
    本人联系方式 QQ:281489408 (请注明买车:))
                 电话 SMS:0401227250(最好 5:00PM 以后)
    如果您想看车 可以带个懂车的人来。(我也不怎么懂,所以还是想有个权威的人士能帮助您买车)
    好了 大概就这些吧 请有意的朋友联系~{:4_183:}

明天再上些图片

今天天气不好就主要只照了些 内饰的东西

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| dai0010 发表于 28-10-2010 21:11:24
    现在没图 明天把图补上{:4_153:}

板凳
    wnb1987 发表于 28-10-2010 22:01:01
    挺帅的BMW  帮顶~!

地毯
     楼主| dai0010 发表于 28-10-2010 22:05:26
    回复 3# wnb1987

呵呵 谢谢啦 希望能尽快卖出去

fk6268 发表于 28-10-2010 22:10:07
    看着不错,顶顶

火狐allanzr 发表于 28-10-2010 22:48:12
    修车花了多少钱?
    做一次保养的费用是多少呀?

xijiangyue 发表于 28-10-2010 22:49:03
    顶BMW顶BMW

楼主| dai0010 发表于 28-10-2010 23:04:41
    回复 6# 火狐allanzr

上次修车 一共花了 2200 左右 主要换的东西比较多
    我都是在RAA 旗下修车场做的 保养 一次可能 200 左右吧 上次做的 时候 oil filter air filter 之内的 都换了新的 我觉得 半年内应该不用 换了吧 如果只换 机油那些的话 最多就100多吧 (我没去BMW dealer那做 感觉有点贵)

楼主| dai0010 发表于 28-10-2010 23:10:09
    {:4_164:}回复 5# fk6268
    哈哈 谢谢支持!

楼主| dai0010 发表于 28-10-2010 23:11:25
    回复 7# xijiangyue
    我的小白还是挺乖 3年了 基本没惹什么麻烦 哈哈