| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yourstruly

[其他] 赶快行动,打对折的自助餐

家有小肥猫 发表于 8-6-2013 14:29:00
      这个价格 不就是吃个实惠 这么多品种 也别要求太高了 毕竟不是什么高档大餐

楼主| yourstruly 发表于 8-6-2013 15:24:36 来自手机
      家有小肥猫 发表于 2013-6-8 14:59
      这个价格 不就是吃个实惠 这么多品种 也别要求太高了 毕竟不是什么高档大餐

就是那些南洋风味的主菜约有十几种,我都吃不过来,只拣了几样就已经饱。吃自助餐就是这样,眼睛大过胃,最好有几十道菜可以选择,其实你能吃得下几样呢?我只推荐便宜的自助餐,如果是贵的,更有人要喷了。

蒲公英 发表于 8-6-2013 15:58:21
      之前去吃过,一般般吧
      不过没吃过的可以去试一下

fan2706 发表于 8-6-2013 20:41:40

doveant 发表于 8-6-2013 21:12:58
      谢谢楼主分享。。。一般只舍得吃20刀以内的自助,不管如何,尝尝还是可以的,毕竟才16刀一人

qpale9872 发表于 8-6-2013 22:57:52
      而且16刀可不是天天都有的哦 一般都是24刀一个人
      我觉得如果不把平时的价格降到16刀的话,这个饭店也就因为打折卷红火这么一回

ayilian 发表于 9-6-2013 00:51:22
      我还挺干兴趣的 平时我的口味就很怪  人家越说不好吃的我就越觉得好吃 一定要去尝尝 咖喱沙爹听着就觉得好吃 嘿嘿 要有图就好了

5201314 发表于 9-6-2013 21:06:49
      我想问里面吃的亮点是什么 ?
      有生蚝 螃蟹没有
      不然真不知道平时68一个人   谁会去吃

楼主| yourstruly 发表于 9-6-2013 23:35:47 来自手机
      5201314 发表于 2013-6-9 21:36
      我想问里面吃的亮点是什么 ?
      有生蚝 螃蟹没有
      不然真不知道平时68一个人   谁会去吃

无语了,谁说68一个人了,再看一遍,一字一句的看。

另外,这个优惠活动可能已经结束了,大家就不要再跟帖了。谢谢。

幽狐碧影 发表于 10-6-2013 12:00:43
      不错 马克一下