| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: liuyuncarol

[其他求助信息] 暑假回家的同学们过来报报回家日子,看看是否有机会结伴而行的,自己走很无聊的!

Ada 发表于 22-10-2008 20:23:53
      莹莹干嘛不在沈阳过年啊?回来配你老公啊?
      我回去有可能是你回来那天..飞机上可以招招手...:fool:

rina° 发表于 22-10-2008 20:34:17
      和我家喜饼 12.4 新航 北京
                 2.20 从北京返回ADL
      $1815的机票 汗~:cry1: 钱啊钱啊~

卡卡哈啦 发表于 22-10-2008 21:00:28
      wuwuwu
      你走了 你家球宝宝怎么办~~~~~

楼主| liuyuncarol 发表于 22-10-2008 21:37:04
      原帖由 Ada 于 2008-10-22 21:23 发表
      莹莹干嘛不在沈阳过年啊?回来配你老公啊?
      我回去有可能是你回来那天..飞机上可以招招手...:fool:

是呀他回不了,医院不给假在那个时候,好吧我们招招手啊!
      没关系都好多年没在家过年了 ,等明年的再过。

楼主| liuyuncarol 发表于 22-10-2008 21:42:31

回复 13# 的帖子

卡卡,我家老公和我好朋友烁烁都不在家所以当然是爸爸和阿姨照顾球宝宝!可是也挺担心我会想她的,每次回家都是这样舍不得她!!Q3:

lydia_99 发表于 22-10-2008 21:54:55
      11.24新航 回北京

missing~ 发表于 22-10-2008 23:13:39
      11.26  新航, 到广州......
      目前我知道的有3个人跟我同一班飞机```:win:

楼主| liuyuncarol 发表于 23-10-2008 10:12:19
      原帖由 missing~ 于 2008-10-23 00:13 发表
      11.26  新航, 到广州......
      目前我知道的有3个人跟我同一班飞机```:win:

那你们可以组织个阿德莱德返乡团啦!真好!羡慕,有一次和几个朋友一起坐飞机回家感觉时间过得很快而且也没有那么累。Q3:

wendy 发表于 23-10-2008 12:41:21
      11.28新航:face2:

楼主| liuyuncarol 发表于 23-10-2008 15:06:46
      MORE PEOPLE !!!!!Q3: