| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mikimina

[其他求助信息] 救命啊~我儿子跑路了~寻狗启示

楼主| mikimina 发表于 11-4-2009 14:58:24
      嗯嗯~谢谢ls~
      就是很怕他被别人捡去养了...
      他实在很喜欢跟人跑。

kuku 发表于 24-6-2009 21:30:12
      之前有撿到一隻很類似的啊
      後來我打電話叫警察來拿
      警察把我罵了一頓說這不是他的工作
      後來打給council的人
      把他給領走了
      他說他會拿去給他主人

halo.yupi 发表于 24-6-2009 22:08:37
      我以前住过你那个house噢楼主,哈哈哈哈...

五档起步 发表于 25-6-2009 10:06:03
      有没有挂吊牌?
      1。印刷寻狗启示,在周围邻居的信箱里投,还可以放在周围宠物店里。贴电线杆上不知道是否合法,但是见有人这么做过。
      2。去RSPCA(南边)和animal welfare league(北边)找。一般捡到的狗,都会送到这里。RSPCA的可能性比较大。
      网站电话:RSPCA http://www.rspcasa.asn.au/page?pg=66
      AWL:http://www.animalwelfare.com.au/ ... bid/63/Default.aspx

五档起步 发表于 25-6-2009 10:17:00
      晕,才发现都两个多月了。lz怎么样了,找到了么?

Such白白 发表于 25-6-2009 15:17:23
      啊呀天哪,这是四月的贴贴啊
      我还拿当新帖看呢
      祝lz早日找到吧

jiangpooh 发表于 27-6-2009 07:50:41

打电话给你的council 然后问最近关于狗丢失的状况 问他们送到哪去了 然后你们去council给你的地方看 然后也许可能会找到你的儿子。好像这有种职业专门寻找路上丢失的猫狗,然后交给council的。

jiangpooh 发表于 27-6-2009 07:52:41
      去问你家最近的vet 有可能有人捡到他把他送那里去了,如果vet回复有结果,就去下一个地点。还有把你家方圆附近(特别是不直线型或者从你家出门直接可以转弯的路线)的mail box发一遍寻狗启示(有偿),否则鬼佬才不那么主动呢。总之 用尽你的力量找到他。