| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: southernocean

[其他求助信息] 澳大利亚必去的地方,你去过几个?

liangqiaoqiao 发表于 19-6-2009 21:37:12
      我也很想啊,好想去旅游,就是没有钱了.

PinkGinger 发表于 26-6-2009 17:46:23
      挺喜欢旅游的。澳大利亚越偏的地方越好玩

clouds 发表于 27-6-2009 09:40:01
      好风景。。。。

bianbian 发表于 29-6-2009 07:52:04
      顶、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jh_hammer 发表于 29-6-2009 19:52:35
      10 乘坐Ghan Train
      Ghan Train是火车,它横穿2979公里,从阿德莱德到艾丽丝泉,然后再到达尔文。游客们可以一路欣赏沿途美景。火车名字的由来也很有趣,取自早期沿此线路行走的阿富汗骆驼。  这个不错。

SANDRA_V 发表于 29-6-2009 22:55:53
      我是最想去布里斯班的DREAM LAND

楼主的照片有点乱哦
      不是都能对号入座

Bearbabe 发表于 30-6-2009 17:46:39
      其实每次去旅游之前,上网看别人的攻略,我都比较倾向于那种介绍好玩小地方,很地道的那种,而不是大景点....

Lilo 发表于 30-6-2009 18:03:49
      樓主, 別忘了南澳還有 "袋鼠島" 也是必去的景點之一喔!!!

回 12 樓的, 黃金海岸我去過, 雖然它有名氣, 可是我一點也不喜歡 ... ... 總覺得它的 "旅遊商業氣息" 太濃厚了. 沒有什麼特色 {:4_135:}

哎呀! 其實澳 ...
      Potato71 发表于 2009-6-18 00:40

黄金海岸的特色在于海滩。当然各有各口味,这个不能强求。不过,无论如何作为澳州的象征之一,也不是浪得虚名的。
      至于游轮嘛,呵呵,你去坐一次就知道是怎么回事了。

dropsOfJupiter 发表于 30-6-2009 18:12:24
      能在发几张大洋路么?