| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: G.Grace

[其他求助信息] 南京的想问去Adelaide的最佳路线哈?

楼主| G.Grace 发表于 18-9-2009 23:14:16
      好巧啊~我之前也在这两个学校犹豫过。
      主要西澳有朋友在那边,但是西澳语言要求比较高,当时算了时间要延迟所以最终定阿德。
      两个城市都算偏远,要看你得专业是什么,看哪个专业那个学校更好决定吧
      25# psy

楼主| G.Grace 发表于 18-9-2009 23:15:42
      西澳的矿产很丰富,听说那方面技术人才很缺的
      25# psy

楼主| G.Grace 发表于 18-9-2009 23:16:08
      你好,我已加你Q了哈
      26# yatong2008

lillian0514 发表于 10-10-2009 14:14:23
      建议如果是两个人去的话,可以坐新加坡航空公司啊。我和我老公9月份过来的时候,在新加坡航空公司转,待了18个小时,可以坐新航提供的免费观光车去外面玩一天呢。感觉很好哦。

lssyczx 发表于 10-10-2009 16:26:27
      随身行李能带几件,我买了个大书包装笔记本,手上再拎个登记包。
      书包算在7kg里吗

沉睡公爵 发表于 10-10-2009 16:45:49
      都是南京的  南京人还真多啊
      我是坐国泰过来的  懒得去跑上海
      价格也便宜啊  能买到学生机票的  带40KG行李

抹茶红豆冰 发表于 14-11-2009 20:23:01
      前一年走QUANTAS,南京飞悉尼,然后转去阿德~时间方面是最好的,早上走,当天就可以到~~今年改飞新航,在新加坡转~但是要在机场待好久~

wsxmd 发表于 11-12-2009 06:05:18
      哈哈,我在南京边上,国泰咯?