| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 冷月杀手

[其他求助信息] 请问车养路费过了一个月 昨天被抓到 罚多少钱

Lilo 发表于 18-10-2009 21:43:50
      阿德还算客气的哦。居然还让你接着开?
      我说个悉尼的故事。我老板,天天脑子里想着挣钱,结果忘了交,才过了三天。那天开车来公司,背后跟了辆警车,估计是随机抽查了一下他的Rego,结果警灯马上闪起来,让车靠边,先拿走了我老板的驾照,查下来没什么犯罪历史,然后很严肃地告诉他,这车Rego过期了,你不许再开这车,什么时候办好Rego什么时候才可以再开这车,如果你没办好Rego就开这车,我会马上逮捕你。我老板吓个半死,跟警察说我马上去办,警察给了他一个最近的RTA地址就走了,老板赶快叫了辆车去办,然后再返回来,赶紧地贴好Rego纸,才开着车来上班。那天,我们大伙集体休假半天。呵呵。
      其实,没Rego真的很危险,Rego是带人身强制保险的,如果你没Rego开车,万一碰个人的话,你可能这辈子都在替别人打工。

mattxia 发表于 19-10-2009 15:38:16
      没rego很严重的~~

楼主| 冷月杀手 发表于 19-10-2009 17:04:56
      17# apple-cat-bai
      对啊 我也很晕 大半夜一出小区门就看见警察在马路对面 我刚开几百米 就从后视镜看见警察UTURN过来了

楼主| 冷月杀手 发表于 19-10-2009 17:08:18
      阿德还算客气的哦。居然还让你接着开?
      我说个悉尼的故事。我老板,天天脑子里想着挣钱,结果忘了交,才过了三天。那天开车来公司,背后跟了辆警车,估计是随机抽查了一下他的Rego,结果警灯马上闪起来,让车靠 ...
      Lilo 发表于 2009-10-18 22:43

这么严格啊 跟我刚买车的时候差不多 不过当时警察给我一个单子 让我开车去交 说如果再遇到警察可以给他看 但有效期就5个小时 我开着车去交了

楼主| 冷月杀手 发表于 19-10-2009 17:09:08
      没rego很严重的~~
      mattxia 发表于 2009-10-19 16:38

谢谢哥们提醒 哎 从今往后还是按时交吧 以前总是想着明天就去交 结果一般有个事就耽误了

mattxia 发表于 19-10-2009 19:05:22
      没有的时候真的不要开了,其实在过期之前很久就会收到信就可以上网交了的

dorothy0877 发表于 20-10-2009 12:46:00
      那要是回国3个月,这个费用也得交么?

vino 发表于 21-10-2009 23:01:32
      对滴。我BF也碰到过。很严重。直接就不能开车立马就要拖走了。= =。
      LZ碰到的POIICE还不错啊。祝LZ好运了。

EasyS 发表于 22-10-2009 19:14:15
      罚款起码2,300以上吧。。。你临时买了肯定不行啊,对方有记录的,其实当时你要装不知道,或者你是刚来这里的,然后假装英文都不是很会说,有些警察NICE点也许就警告你一下,祝你好运啦