| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 诙谐老

[结伴搭车] 放假了想去学潜水,想组队啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 诙谐老 发表于 22-12-2012 15:59:36
      bigwayne 发表于 2012-12-21 11:45
      请问是在哪里学?哪个机构?是不是padi?

专业的 padi教程放心

世界游vk 发表于 22-12-2012 21:49:16
      350是三个人的价格是吧,那学多久?

bigwayne 发表于 23-12-2012 02:32:43
      诙谐老 发表于 2012-12-22 16:29
      专业的 padi教程放心

那现在还可以加人么?价格是多少?我很有兴趣,但想先面谈一下,有些问题想咨询一下,如果可以,我想从open water diver 一直考到 advanced。。

楼主| 诙谐老 发表于 23-12-2012 15:26:41
      世界游vk 发表于 2012-12-22 22:19
      350是三个人的价格是吧,那学多久?

一个人 据我了解已经很便宜了 。不可能350 3个人的 你想多了

楼主| 诙谐老 发表于 23-12-2012 15:30:08
      bigwayne 发表于 2012-12-23 03:02
      那现在还可以加人么?价格是多少?我很有兴趣,但想先面谈一下,有些问题想咨询一下,如果可以,我想从op ...

我不是教练 只是3个人教练才能开课 我才找人的 你要加入今晚就联系我 要不就不行了 而且 据我现在了解 ow后初级后起码要20瓶才能掌握好中性浮力 证容易考 技术还是要多练的 。

bigwayne 发表于 24-12-2012 01:52:36
      诙谐老 发表于 2012-12-23 16:00
      我不是教练 只是3个人教练才能开课 我才找人的 你要加入今晚就联系我 要不就不行了 而且 据我现在了解 ow ...

不好意思,我才上论坛,如果可以,能够告知一下价格如何好吗?我也咨询了一下其他local店,如果价格合理,我随时都可以报名。诚心求一名负责的好教练。谢谢了。
      如果需要,可以联系我0401240335

shl0931 发表于 15-3-2013 00:49:25
      这是一个无底洞的运动啊,快要破产的悄悄飘过。不过南澳确实有很多潜点很棒的!!

rqh1985 发表于 8-5-2013 19:58:41
      现在还有人打算去学么?打算报个名

candy_tang1123 发表于 9-5-2013 20:58:57
      不会游泳可以学伐???还是必须先学会游泳