| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 谁是真正在乎你的人,不知你是否也有此疑问

楼主
      策马入林风见致 发表于 1-3-2012 07:49:59
      8338 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

早上8点,刚跟老妈视频完,有感触。

前段时间跟老妈说,我在的生物是晚上10点半左右睡,早上7点左右醒,无意的一句,老妈记得了,在她晚上不会跟我视频,改到早上了,就了照我的时间,阿德早上7点多,国内5点左右。

出国第4个年了,无是在哪,最挂我的人是老。从来没有一个人会像老妈这样关注我的空,我的个性名,我的身体状况和喜怒哀。老太太今年才学会用QQ,听我弟弟,老一上网,最先关注的是我的名,看看今天又有啥变化,看看空有没有什么更新,她不会空间评论,所以就在QQ上留言,常我一上线,最先闪动的就是老像。我要是最近国内生的事件,老妈就会一起来评论,说她自己的看法;要是我说最近阿德天气很热,她会提醒我防中暑,冷了让我加衣;要是我感冒了,每天她都会问我吃没吃药,吃了什么药,生怕我忘了吃⋯而我,连她去年的生日都忘记了。每一次我的QQ签名都是为了自己或者他人而写,有几次是为了老妈写的呢?而多少次,你为她/他而写,但是他们却看不到或者根本不关注呢?不知道其他人是否跟我同样的感受呢?

慈母手中线,游子身上衣。在阿德已经第二个年头了,曾几何时,抬头看着天上的飞机,我多么希望我能在上面,飞回家,抱抱老妈⋯⋯

PS.本来想发在QQ空间里的,怕老妈看到以后会想我而难过,说我矫情,在她心里,这也不是我的风格。所以发在BBS上,希望大家也能多关心关心自己的老妈。老妈,我爱你,MUA⋯⋯

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zhc19890531 发表于 1-3-2012 08:56:05
      你真正在乎的人,其实就是最在乎你的人。
      儿行千里母担忧,母行千里儿不愁。就是这个道理。
      辈辈往下亲。这就是人。

板凳
      林书豪 发表于 1-3-2012 17:54:46
      很有感触~世上只有母亲是永远关心你的女性~其他都是浮云~唉

地毯
       楼主| 策马入林风见致 发表于 2-3-2012 06:46:00
      回复 林书豪 的帖子

也许还会有妻子吧,通常情况下,女人是会比男人要细心些的,全身心的照顾自己的男人,但是就是连这种女人也越来越少了

楼主| 策马入林风见致 发表于 2-3-2012 06:49:43
      回复 zhc19890531 的帖子

呵呵,嫁出去的女儿泼出去的水,女孩子一旦有了男友或者老公,在父母那的心思就少了,可是有几个男孩子能做到像母亲那样照顾自己呢。在男友家的时候,我早上上班,6点半左右就得出门,走20多分钟到tram站,开始因为实在太早了,我就走过去,终于有一次,他早上6点起来看球赛,而我还是走了20多分钟去坐车,您能想象我走在路上的心情吗?我连球赛都不如

zhc19890531 发表于 2-3-2012 09:30:16
      回复 策马入林风见致 的帖子

那为什么我交的女朋友不是这样呢?我不管做的多么的好,在她心里还是她的父母重要。
      我和她一起去上学,接她回家,给她做饭,洗衣服,陪她学习,陪她看电影。到头来还不是一场空。

楼主| 策马入林风见致 发表于 2-3-2012 10:13:55
      回复 zhc19890531 的帖子

呵呵,爱情不是你付出的越多投入越快,就可以收获越多,你爱一个人到一定程度,但对方不一定爱你也到那个程度。
      人不分高低贵贱,爱情不分贵贱和时间长短。时间长的恋爱和时间短的,只是在时间上有区别而已,而你呢,你一味的付出,女友已经成习惯了。毕竟没有结婚,bf在某种意义上讲,确实是不能跟父母相比的,也许这女孩还不够爱你吧,不过未来肯定会有一个人跟你一起去上学,一起回家,一起做饭,一起洗衣服,一起学习,一起看电影,good luck!!!!

zhc19890531 发表于 2-3-2012 10:15:14
      回复 策马入林风见致 的帖子

不搞了。太累了。好好享受自己的生活吧。

林书豪 发表于 2-3-2012 20:31:23
      所以这世道就是这样~对女生太好了呢对方又不珍惜~不好呢对方又抱怨这世上没有好男生~呵呵纯属心里话~楼主不要生气哈

楼主| 策马入林风见致 发表于 2-3-2012 21:57:35
      回复 林书豪 的帖子

大家说的只是大体而已,什么都没有绝对的,总会有例外的,呵呵,
      ps,本月结婚,老公对我很好,而我也心甘情愿对他好。希望我们是例外