| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 谁知道针灸功夫好的中医么

zjjxjszs 发表于 16-8-2013 17:25:33
    50652 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

可能是久坐,导致尾椎那里常常钻心的酸痛,
    尾椎以前受过伤 所以我也感觉不出是肌肉还是骨头的问题
    而且这种疼痛会常常顺着左右大腿两条经向下延伸
    所以大腿常常酸痛并且肌肉会抽动 感觉像老寒腿

求大家推荐个针灸功夫好的中医
    马杀鸡什么的就免了
    一个月练成的留学生手艺根本就是损伤性的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

桃心颜 发表于 10-4-2015 17:53:17
    楼主  求医生的电话啊 !!!拜托拜托~

桃心颜 发表于 9-4-2015 12:49:40
    非洲的小白脸 发表于 16-8-2013 08:24 PM
    找论坛上的周大夫吧,右侧边有他的广告,我自己也在他那里治疗,我感觉他是有真水平。

请问有没有周大夫的电话和联系方式呀。。。被颈椎病折磨的实在不行了。。。。谢谢了

maggiett 发表于 10-9-2013 21:37:03

haihan66 发表于 10-9-2013 17:38:00
    非洲的小白脸 发表于 2013-8-18 13:34
    楼上提出了很多好意见,我在这里补充一下。

其实不管是治疗也好,药物也好,或多或少总会有些副作 ...

能不能麻烦明示一下您说的论坛上的两位中医?O(∩_∩)O谢谢

快乐飞阳 发表于 28-8-2013 12:29:39
    GP先看看吧

富一代 发表于 28-8-2013 09:57:02
    华佗............李时珍

六合江山 发表于 24-8-2013 18:14:18
    王林大师会不会来澳州啊。

非洲的小白脸 发表于 24-8-2013 15:55:49
    jeffzhang 发表于 2013-8-21 21:28
    sportsmed的诊费可不是一般的便宜,看一次都要掏上百的,指的还是gap。 所以的项目都有gap。这些私人保险不 ...

是这样的,第一次看是很贵的,叫entry fee,但是之后的价格就会便宜很多。比如说我第一次看是150,但是第一次就是45了。

jeffzhang 发表于 21-8-2013 20:58:02
    sportsmed的诊费可不是一般的便宜,看一次都要掏上百的,指的还是gap。 所以的项目都有gap。这些私人保险不报的,除非你动手术住院。 那个医院的口碑那是没的说,就是一个字,贵。 我曾经因为车祸去那边看过,医生都是很专业,也要等2,3个礼拜的。 说一句,你要有healthcare card, 恭喜,可以免掉很多的费用

非洲的小白脸 发表于 18-8-2013 16:30:00
    哈哈,我和她都是管理员而已,没啥关系,都是好朋友。希望你早点好起来吧。

不过让我比较晕的是,你这两个药不能一起吃啊,兄弟。。。要么吃voltaren,要么吃panadol。

另外,不要去做热敷啊。