| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
      楼主
      wuyao1224 发表于 9-2-2012 13:54:53
      33950 126

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事件经过:今天我和朋友去吃米线,我朋友的碗里吃到一跟头发,然后就把服务员喊过来问了一下,BITCH老板娘就来劲了:"怎么了?头发怎么了?头发很干净的,没有细菌的。你捞出来放旁边就可以了!有什么大不了的!大惊小怪!"不仅不道歉还这么嚣张,我朋友本来就没打算让她换,早就听说这个老板娘很变态,没想到如此变态!我朋友后来就理论了两句说我也没打算让你冲换一碗,但是你的态度不对,你应该道歉。然后老板娘就更变态了:我凭什么道歉,我在我的地盘我为什么要给你道歉。你看你的德行就知道不是什么好东西(我和我朋友都在政府上班,我们穿的都是正装!我们德行好着呢!)

吃过这家东西的人都应该知道老板娘是个只会欺负中国人的泼妇,我记得以前有对小情侣去吃东西,坐了个4人桌,然后被要求换到2人桌,行!没问题,理解!不理解的就是后来来了2个AUSSIE,也坐在4人桌就没有被要求换。那对情侣里的小女孩就问了句为什么他们可以坐我们不能坐,然后老板娘就又开始叫起来了。。。。我说叫的真的不是夸张!叫了10分钟,说的话都超级难听!真想上去抽她!

这个老板娘的女儿也不是个好鸟!和她妈一样!有病!我就不提了~说她有病都是好听的~

我今天真的是火到了!所以难得发了个贴!但是句句属实!顶多就是形容老板娘变态之处可能还不够生动,她本人是更加!!!!!请大家互相通知,是中国人就不要去!在国外竟然还被自己国家的人歧视,有没有搞错!!!!!!气死老娘了!!!!!!
      PS:我和我朋友动用了工作关系,通知了一些部门。火大了!
      所谓工作关系,就是在GOV的内部网里查到了可以投诉的部门,不是指"拖关系"。。。。。。。我中文表达有问题??

还忘记说,她还把CHINATOWN的扁的一文不值,说CHINATWON的餐馆都脏的要死,她家的最干净!还说嫌她家脏就去唐人街吃更脏的!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      我爱猪猪 发表于 9-2-2012 14:00:08
      习惯就好  已经不去她家了。。。。。。。。。。。。。PS 她节省的狠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
      shaman83123 发表于 9-2-2012 14:10:27
      回复 wuyao1224 的帖子

准备砍人  还是?

地毯
      shaman83123 发表于 9-2-2012 14:10:50
      回复 wuyao1224 的帖子

不要把国内的思维 带到这来哦

楼主| wuyao1224 发表于 9-2-2012 14:15:38
      回复 shaman83123 的帖子

准备去投诉!什么叫国内的思维?难道消费者受伤害受气不投诉就是国际思维!

away 发表于 9-2-2012 14:22:52
      她家一开始味道还可以,后来越来越难吃了。

楼主| wuyao1224 发表于 9-2-2012 14:26:43
      谢谢大家的支持!!!姐今天真是被气到了~~没见过这种恶心嘴脸!

保护色、 发表于 9-2-2012 14:34:07
      {:6_254:}支持下LZ姐姐~最好能投诉了让她家有一个质的飞跃

px4eva 发表于 9-2-2012 14:36:04
      我和我女朋友去吃过一次也被吓到了,因为我女朋友不吃香菜然后就喝他说不要香菜。高潮来了,她尽然说这次算了,以后不要香菜要加钱的。。。我了个去的,当时囧坏我了!

mem 发表于 9-2-2012 14:41:06
      通知有關部門很正常,可是“動用了工作關系”就不要了。 APS以權謀私的小心被fire