| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

。。。 发表于 17-2-2010 16:55:14
      难道还没人肉出来?LZ还没拿回BOND?

GZBBQ 发表于 17-2-2010 18:50:26
      我入党多年,一直没啥作为,今天想为党主做点事情啊
      maple 发表于 2010-2-17 15:43

努力成为主席吧,,,
      女翻页党员会比男吃香

{:4_121:}

huayin67 发表于 18-2-2010 00:55:34
      多做A梦 发表于 2010-2-17 14:21

鄙视表情党~~

Yawn 发表于 18-2-2010 01:44:38
      回复 188# huayin67

{:4_133:}{:4_133:}

Sonjalee1987 发表于 19-2-2010 00:21:42
      人家确实家里有事回国了 LZ你有些过分了。

楼主| 米兰鱼 发表于 19-2-2010 23:08:34
      LSD,你给我的PM我已经回复你了。
      我不为我自己的行为做任何的辩解,但我只想请你客观的想一下,请你换位思考一下,换做是你,你会怎么做?
      相信如果我断了手机,跑回国,不给你近1000的银子,一次又一次的不履行对你的承诺,你也会做同样的事。

过分与否,大家心里有杆秤。

就像我之前所说的,人被逼到点子上,也只能做一些他原本不愿意做的事。

AKIR317 发表于 22-2-2010 23:36:26
      回复 191# 米兰鱼

我知道楼主要找的这个人,刚跟他通过电话,现在人在中国。 三月十七号他从布依诺斯爱利斯回去阿德莱德。
      他刚刚把他半年前炒汇被冻结的钱取出来,我在美国上学,是我帮他转的帐。
      如果他20号之前没有联希楼主的话PM我。 因为他就在你们那待2个礼拜就回我这了。

是该给这个臭小子一点教训了。 哈哈,他太自大了。 目中无人!

zhucexinxi 发表于 22-2-2010 23:42:04
      无法RR,帮顶。

wqcherry 发表于 23-2-2010 09:09:00
      同情你,请问那个坏人叫什么名字啊,发布一下,省得大家再受罪

Nicole-202 发表于 23-2-2010 09:48:38
      {:4_128:}拖出去枪毙5分钟。。。