| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

8刀10刀的中餐馆怎么了,黑心了么?学学别人吧

楼主
      BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:08:04
      19166 132

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家老说餐馆8刀10刀怎么了,不这么做能行吗

盘了家餐馆后才知道,心狠才能做餐馆。以前觉得CHINA TOWN 的餐馆给8刀10刀把人当牛马用过分,现在明白了,不狠心行么。我给普通的帮工21,20. 结果呢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:09:03
      心不狠站不住脚,某某人老在我耳边提。

板凳
       楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:10:31
      可惜我总是相信吃亏是福,父母教了一辈子了。

地毯
      louis518 发表于 7-11-2011 14:11:11
      ..........................

楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:11:20
      傻差关键字发布上来

楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:11:48
      善良的人对别人好,可惜大多数人都不会珍惜,踩你更是理所应当的。

楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:12:25

买的时候,酒牌还没下来。之前的老板苦苦央求我,他找了份每天400的工作,要马上离开,我心一软就答应了。结果酒牌转让的时候发生变故,现在拖着呢,生意打击极大。马勒隔壁,心软真要命。

楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:13:11
      还有这帮干活的也是极品

现在想想鬼佬真是不行,干活还是要找中国人。但是这个是前老板留下的老员工,我当时就是狠不下心来换血。CUT时间就和要他们命似的。

先说说J8厨师

大厨是那种看着你尊重他他就认准了你软,对他来硬的就和条温顺的狗似的。

对厨师绝对是仁至义尽,给的工资比别的鬼佬店都高,他要足够的时间,我也给你。别人就觉得没有他生意就操作不起来,反正你不懂。别人餐馆的厨师给20,我给28. 不多给点就闹着要辞职,那也就算了。最重要的你好好做啊。

有时还没开业,他倒指挥起我来搬东西了,自己的生意自己用点心没事,但它在那里休息!!!J8什么人。

他度假回来我阴着脸说生意这样真不行,结果他说我TREAT HIM LIKE A SHIT。对他不尊重,连个招呼都不打,都不问问假期如何。我去。

让我去采购常有的时候先给一张ORDER单,等我回来再给一张。尼玛,玩我啊。

ROSTER我做的他说准备时间不够,自己填,想填几点几点。我去,你好歹和我商量啊,给你发工资的是我啊。5.30开业3点来了,我当时火大,你想来就来就要我付钱,有多少东西要准备啊。结果他马上不爽。告诉我今晚它不干了,你要开你自己做吧。我当时就傻了,我草,你这有点职业道德没了。狗东西还和我明天SENIOR STAFF开会,不解决他没法做。

当时我就下定决心,对你好你当我好捏。好吧.开会时鸟人底气很重,打定主意不做了。 我冷笑,滚吧。马上它就像条狗似的,说还有房贷要付。

还有一个厨师人倒是挺好,就是顶不住压力。一次就来个20多人同时他就顶不住了。天啊,后面还给他加了个临时的厨师,还有一个帮手。就这出菜让人等死,出来的鸡肉里面还是红色的,客户当场发飙。我进厨房把他骂了一顿。他开始就找借口,自己不是大厨,不付这个责任。我草,我付你24啊。这点工作做不好。结果他马上眼圈就红了。我心一软就告诉他下不为例。他怕人手不够,我给你找的临时的厨师,还加了一个帮手,3个人啊!!!!!结果客户直接甩门走了,一个晚上就做400还出问题????我去,别的厨师一个人!!!就一个人一个早上能做2000。都不需要任何帮手,连碗都是自己洗的。你这人工成本多高啊。

看看别人家的厨师,做完菜马上把油烟机关了,因为耗电。我看的感慨万千,我碰到的都是什么人啊。

楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:14:16

开始一直抱有对这些鬼佬的幻想,觉得酒牌影响再大,只要大家努力也不是不能度过去的。也不忍心去裁员工的时间,结果是越来越糟。

别人的中餐馆,给10刀一个小时,一个人能干鬼佬店两个人的工作. 如果按照我狠下心按中餐馆的标准拉中国人填,生意还是有盈余。可惜就是狠不下心来。要CUT他们的时间就委屈的和小孩似的,我自己填了时间一鬼妹就哭诉她还要交房租,我心又软了。
      别人19岁的员工给16,我给20,21.就这还不好好做。

GAS2个月烧了3000, 一次我不在,一鬼妹下班了没关闸门,煤气漏了一个晚上,没发生火灾真的是万幸。我当时压着火告诉她,我们不是机器,都会犯错误,我理解。但是人命关天,还有放着跑气这都多少成本啊。下次不许再犯。没过几天,又发生一次。我气的肺都炸了,心里想好的直接让她滚,结果把她批评一顿,她就哭得和小孩似的。心有软了。给了次警告了事。

还有一次鸡肉没烤熟,客户气的投诉。又下了次决心让她滚,结果一哭我又心软了。

一言难尽,狗屁事情罄竹难书。上面的还是冰山一角。

qingwen 发表于 7-11-2011 14:14:36
      Where  is ur restraurant?