| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lilihappy1981

世界最差航空公司-香港国泰(CATHAY PACIFIC)和港龙(DRAGON AIR)航空公司

USNA-WoA 发表于 3-8-2010 16:04:39
      我觉得国泰挺好,至少比南航强,第一次坐南航就误点几个小时,公司居然连一点补偿的意思都没有,打死也不坐第二次

potzero 发表于 3-8-2010 16:14:01
      回复 1# lilihappy1981

我灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

tiesto 发表于 3-8-2010 16:22:20
      我也和楼主有同感,10年前第一次出国时坐的他家的飞机,吃完饭过来收盘子,我的叉子掉地上了但我不知道,空姐问我叉子呢,我说不知道,她以为我不想给她,竟然说了个法刻!当时因太小我竟然没跟她理论, 要是搁现在我不把她给弄到开除才怪!

lucky475 发表于 3-8-2010 16:23:31
      不能一概而论 相对比较起来 是要差些 主要有以下两点不便:
      1。从阿德起飞要停经墨尔本
      2。香港机场夜里商店都关门,没的逛,很无聊。

Matthew_Sun 发表于 3-8-2010 16:26:35
      国泰不错啊  我在HK机场差点赶不上飞机。。
      飞机还退回来打开舱门让我上机了。。。

胖胖的青蛙 发表于 3-8-2010 16:29:41
      回复 25# Matthew_Sun

从天上退下来????

Matthew_Sun 发表于 3-8-2010 16:32:06
      回复 26# 胖胖的青蛙

当然不是啦。。。当时飞机已经关门准备出跑道了。。。

maxunisa 发表于 3-8-2010 16:33:01
      大家都去坐阿联酋吧, 那样世界就和谐了...

eevir 发表于 3-8-2010 16:35:41
      我是来打酱油的~坐过新航和国泰,觉得新航餐是要好吃些,但是服务什么的都还好啊,两边差不多的。还记得第一次坐国泰,在香港转机的时候我不知道国泰的英文是什么,找不到转机柜台。。。啊,青涩的过往啊~

衛蘭 发表于 3-8-2010 16:40:43
      ......万一要火了呢~~~~~~~

国泰方面也要出来说一下吗?呵呵~~~

这可能是个别服务员的问题,公司这么大,员工这么多,心情每天不一样,对个别的乘客就会有不一样的感受,也不排除会有些乘客会找麻烦~~~

但是这么大的公司绝对有投诉的渠道,建议楼主投诉去,说不定会回赠个头等舱~~~~~~