| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 大菠萝暗黑迷,进来一下,买卖金币的买卖装备的!!!

BBS-MANAGEMENT 发表于 12-6-2012 14:08:33
      赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 13:12
      我郁闷啊。。。。。。。。。。这些装备。。。。。。。。。。。

怎么了哦?我的装备在该级还是响当当的啊,你不能拿48级来衡量嘛。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-6-2012 14:59:12
      BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-6-12 14:08
      怎么了哦?我的装备在该级还是响当当的啊,你不能拿48级来衡量嘛。。。

好吧,哈哈哈哈哈哈~
      还不允许别人笑,哈哈哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-6-2012 14:59:41
      fall0406 发表于 2012-6-12 13:27
      你可以来抗的,起码可以吸引个仇恨,挡一个技能!

是啊,我的尼姑其实也很能抗的,哈哈哈

雷囧 发表于 12-6-2012 17:55:58 来自手机
      武僧求个好基友一起刷  目前炼狱act2出门各种倒

雷囧 发表于 12-6-2012 17:59:36 来自手机
      最好有个懂装备的。我发现我各种小明

wfmk2 发表于 12-6-2012 21:10:47
      雷囧 发表于 2012-6-12 17:55

等1.3吧。。现在出去只能好基友一被子了

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-6-2012 21:30:42
      雷囧 发表于 2012-6-12 17:55

我是尼姑吗,但是不是基友,哈哈哈哈~
      而且我炼狱进去就已经躺了。。。。

雷囧 发表于 12-6-2012 21:42:48
      赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 21:00
      我是尼姑吗,但是不是基友,哈哈哈哈~
      而且我炼狱进去就已经躺了。。。。

真的啊 出去就躺 太好了
      以后我换下来的装备有销售通道了
      这两天把盾牌和武器给卖了
      武器35w拍的 30w一口价卖的 被暴雪扣掉手续费
      盾牌12w买的9w卖的亏死了还是被扣手续费
      然后整理整理钱 发现 拍卖行啥也买不起
      感觉物价和房价一样  等你赞够首付房价就已经变得你又买不起了
      进拍卖一看75w  数数钱 默默的回去刷屠夫  刷到75w了回来一看 涨到100w了
      咬咬牙把现在用的武器贱卖了  凑够105w  回去一看 标到140了

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-6-2012 01:35:04
      雷囧 发表于 2012-6-12 21:42
      真的啊 出去就躺 太好了
      以后我换下来的装备有销售通道了
      这两天把盾牌和武器给卖了

好吧~我是一直在找装备呢,只是在拍卖行里找太累了~
      以后找你剩下的吧~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-6-2012 01:42:05
      骗人骗人,不是说维护3个小时嘛???怎么变成6个了????
      呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~