| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小盆友

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

yahoohk01 发表于 13-6-2010 13:20:31
      回复  yahoohk01

他回国了2个多月吧
      回来还没来得及去买 就开上街了
      直接给他个信叫上法庭.. ...
      huayin67 发表于 2010-6-13 04:12

西装也没有-_-

远方 发表于 13-6-2010 13:58:23
      人在屋檐下不得不低头
      卖身吧
      xxxdangan 发表于 2010-6-13 01:56

这个主意够强悍。{:4_157:}

Matthew_Sun 发表于 13-6-2010 14:29:49
      警察车上面都安装了电子识别系统,他们跟在你车后面,电子眼就可以记录你的车牌,然后在电脑里面查询是 ...
      daya 发表于 2010-6-13 02:46

这个搞。。。。

Matthew_Sun 发表于 13-6-2010 14:30:35
      reg过期1个月还敢上路啊。。。。

网上交reg就好啦  三天就寄到家了

Azlar 发表于 13-6-2010 14:37:24
      昨晚送人去city,回来第一次看到那架势,4辆警车,十几个警察,我已做好了接受检查的准备,顺便玩玩澳洲的酒精测试仪,结果。。。。。。他们不鸟我。。。。让我走人

huayin67 发表于 13-6-2010 14:42:55
      西装也没有-_-
      yahoohk01 发表于 2010-6-13 13:20

=  = 确实没有
      就一个爱穿短裤衩T SHIRT和大拖鞋的老爷们
      为了上法庭还得去买一套西装
      要不然我咋对这事这么有印象呢.关键就是买西装这点太搞了...所以过了很多年我都还记得.
      这朋友早都回国啦

huayin67 发表于 13-6-2010 14:43:21
      回复 34# loveecho33

只要你交了REGO,忘记贴是没有关系的.
      警察可以通过你的车牌查到你有没有交.

huayin67 发表于 13-6-2010 14:43:58
      我家住在东北,提醒大家,周末的晚上, 从MELBOURNE ST开往NORTH EAST ROAD这一段,长期有警察蹲点查酒驾的....

simon1017 发表于 13-6-2010 14:49:06
      回复  batigol

违反交通规则这些罚单是不用去法庭的。。

延期很久不交 才会被喊去法庭的、
      小盆友 发表于 2010-6-13 02:06

会的哥们,你会收到通知的,而且你的档案有记录的!!!

GBOY 发表于 13-6-2010 14:52:02
      楼主  有我和你作伴  前天早上刚收到闯红灯的罚单 昨晚又超速了  60限速开了85  加起来也差不多700了