| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chixiaoyin

[灌水] [UniSA O-wk] 咱别做那么丢华人学生脸的事!!! OK?!!?? :(

糯米老虎 发表于 23-2-2011 17:35:40
      丢人。。。。真丢人

20090915 发表于 23-2-2011 17:38:56
      不过也太……有点丢脸的感觉

kingas 发表于 23-2-2011 18:38:17
      强烈要求人肉~~!!!
      不过话说回来,大家还是自觉吧,毕竟一个人的形象有时真的代表了一个民族的~

сāηdу貓儿 发表于 23-2-2011 18:45:44
      覺得你們應該提醒她一下~都是中國人~不能眼睜睜的看著她在那丟人現眼吧...
      這種人還真挺無奈的....
      我朋友是新生~就去拿了瓶水還挺不好意思的呢...
      她怎麽那麽好意思=-=

umacuwa 发表于 23-2-2011 18:53:11
      这不算什么吧  吃鬼佬几次免费午餐,他们收那麽高的学费,下手可比我们狠多了~~ 让鬼佬交一样的学费估计吃的更猛

xtailong 发表于 23-2-2011 18:58:03
      估计不是学生吧。。。。。哎,在家生活都不错的人,来了这边都特么成难民了{:4_182:}

ausa 发表于 23-2-2011 19:01:03
      应该当面和她说比较好

comeon5566 发表于 23-2-2011 19:13:35
      这种人自私自利,如果你人肉出来,她就会哭天抢地,毫无尊严可言。

Wayney 发表于 23-2-2011 20:24:30
      o(︶︿︶)o 唉,楼主,希望你勇敢一点,否则我们中国人的面子就又一次一次被传到鬼佬耳朵里,扁上加扁了。日啊,有个毛吃的啊,不嫌丢人。
      就和我早先在chinatown那个自助餐里面看到的,2个中国大男生同学抱着一份6.5一个盘子的,满满的鸡翅膀在那里啃,如果是2个女生也就罢了,女人爱小点,也吃不多,合起来吃也就罢了,偏偏是2个大男生,抱着满的不能在往上垒的鸡翅膀在那里吃,丢人啊。看得我直想上去扁他们,问问他们要不要脸,人家做生意也不容易,有这样吃的吗

cayforever 发表于 23-2-2011 20:37:34
      下次见到这种情况 就跟别人解释说 这是日本人{:4_175:}