| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

qijun0008 发表于 16-2-2013 13:55:47 来自手机
      sanshoua 发表于 2013-2-16 09:02
      学生签证没有工作家里汇款过来需要交税吗? 大概20个左右,谢谢

当然不用,否则国家赚翻了,老百姓早就起义了。

sanshoua 发表于 16-2-2013 14:38:17
      qijun0008 发表于 2013-2-16 14:25

好的,谢谢,哈哈

大大大马甲 发表于 16-2-2013 15:21:21
      各种伤吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wj228 发表于 16-2-2013 15:50:22
      360Cisitalia 发表于 2013-2-16 08:33
      唉...又来一个充六个指头的

那你扯个我看看呢???不懂呢,最好就不要瞎说,瞎给建议,害人不浅的,人家说的没错.你说我们扯,OK,你说哪说错了?屁都不懂就在这说别人,不觉得自己很白痴吗?幼稚!

sanshoua 发表于 16-2-2013 16:01:12
      qijun0008 发表于 2013-2-16 14:25

好像有人在另外一个帖子说"ATO都是随机的,看你的数目大就会盯上你,不管你是什么". 我有点混乱了...

买东西2012 发表于 16-2-2013 16:29:33

.............................................

Steven 发表于 16-2-2013 16:43:11
      主要是你要交税,等于你欠钱不给,你说税务局愿意吗?再加上本来ATO这年头就缺钱

要是退税,一般就不罚了,因为税务局欠你钱

Steven 发表于 16-2-2013 16:44:05
      你现在能做的

objection - > tribunal - > high court

qijun0008 发表于 16-2-2013 16:52:59 来自手机
      sanshoua 发表于 2013-2-16 16:31
      好像有人在另外一个帖子说"ATO都是随机的,看你的数目大就会盯上你,不管你是什么". 我有点混乱了...

你要向他们解释这是用来交学费的,我很想问一下,当时你签证的时候,移民局有没有在你的担保金上加税?如果没有他们凭什么现在加税?况切如果你是temporary resident (我就不解释了,反正没有拿到PR之前你就是),国外的收入,也不用交税的(because, the income is not from an Australian source)

qijun0008 发表于 16-2-2013 16:55:03 来自手机
      我听说被罚的都是请中国会计做的税,而我所在的老外退税公司,很少遇到这种情况。是那些中国会计不懂?还是故意的?