| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] Jerry,你太丢东北人的脸了

关闭 [复制链接]
      楼主
      T-T 发表于 16-9-2012 01:03:21
      32111 263

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

此Jerry为布里斯班刚来阿德莱德的Jerry,
      东北锦州人,切勿对号入座。
      地域敏感的也别找茬,不喜勿看。
      另外有房源的朋友也注意此人,此人极度牛逼!
      另外,不管情况多急,没收到定金,啥也别做!
      以我为戒!

事情起因是我租的Unit,因年底回国,所以提前打算出租。

您的朋友某日白天联系我说打算看房,说这样那样的急,非得晚上看房
      那就看吧,结果您这位打算租房子的不来,让您朋友来了。。。
      看房的时候您朋友还算是个爽快人,就等你这个当事人拍板了,就打电话问您的意见,
      我当时就寻思了,您得多忙,看房子的时间都没有??
      结果您在的电话里面向您朋友询问我个人信息,“多大?上什么学?哪的人?

不过还好,第二天您亲自来了。。
      肥头大耳,一看就是富贵之人。
      一进Unit像领导人巡视一般,句句官腔,
      弄得我还挺不自在,怕您嫌寒舍小,容不下您的身躯,

说到租金问题了,你又说什么现在住motel,想马上定房,不然又得多交一天房费,最晚周六能搬进来就行,(您看房的那天是周四吧???!!!)
      然后咱面对面的时候,房租价格没谈拢是不?各种砍价是不?
      当时我女朋友的就不想租你,原因是觉得你不太诚心。

结果您看房的当天晚上给我打电话说:我出的价格你也能接受,而且要周六搬进来,
      我就是看你十分着急才答应你的,我特么的现在如果再做这个决定,我就你养大的。

您说打算搬进来之后,我就开始着手找房子了,
      就周五这一天,得收拾屋子,打包,找房子,看房子,联系清洁公司,我还得出去打工..
      我女朋友忙疯了你知道么???
      就在我开始着手找房子之前,我还特地给你打电话确认,是否确定租。

然后我周五晚上10点去看房,还是看了3户。十分十分十分对不起这户人家,不好意思蒙圈你们了一次,希望你们早日找到有缘房客http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=383854&highlight=%D5%FD%B6%AB%C7%F8
      PS:这家的房东是个及其靠谱的人,家具也是全新的,房子非常适合住。如果不是出现这个事情我和我女朋友一定选择这家。寻找master room的同学把这家做为首选吧,真心给力推荐!!!

总之什么都定下来了,
      周六,就今天,
      和你打电话,你继续娘们一样的磨磨叽叽作风,
      另外,我之前都和你说过,房主给我授权允许我转租房子,
      合同也给你看了,什么你都看了,
      我也承诺你,会和房东联系,在你住进来之后,和房东见一面,你心里好有谱,

结果你丫的今天脑子充屎了,非得住进来之前见房东。。。。。。。。
      你妈的。。。。。。。。。。。。。。。。。
      我都说了房东允许我外租,房东发的Email 里面都写明白了,你要看的话,可以给你看。
      我草,你脑子和猪一个CPU啊?????SB啊????????

,,,,,,,,行,我电话联系房东,安排所谓的见面
      不巧房东刚生完孩子,可能正在调理,抽不出空见面,
      但是可以和你电话联系,把一切都说明,让你放心入住,

高潮来了,我发给你房东的电话之后,,,
      你他妈的失踪了,我草!!!!!!!!!!!
      你失踪了!!!!!!!!!!!!!
      给了腾空Unit,我清洁做好,房子找好,工作请假之后你居然失踪了!!!!!!!!!!!!!!

打你几十个电话,都不接。
      期间还有一段时间还关机。
      开机后各种不接。我女朋友发短信给你说,这样做人不对,无论租不租至少都应该表个态。
      如果不租我们也早点做另外的打算,是个男人就应该站出来讲清楚。
      结果您看到短信直接无视了是吧?

Anyway,吐槽够了。发这个帖子的目的就是想提醒最近租房子的人不要租这个极其不靠谱的人,以免大家被耍,心情不愉快。

他的电话号码为:0406 901 695

另外,想和Jerry说几句:您看过童话故事么?知道遇到事情就退缩,不敢直接面对,理性处理的动物是什么么?是王八。
      您知道什么是家教么?就是做人要谦虚礼貌着来,给别人造成麻烦时要尽量把伤害降到最低并道歉,父母活了一辈子不容易,别把他们的脸都丢尽。
      最后,如果您能看到这篇帖子的话,劝你也不要做什么生意了,估计也做不好,回去九年义务教育好好学学怎么做人吧。

谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      bb000 发表于 16-9-2012 01:12:38
      頂頂頂頂頂頂頂

板凳
      fall0406 发表于 16-9-2012 01:13:21
      会火,留名先

地毯
      toli6842 发表于 16-9-2012 01:14:28
      没有定金,口头承诺都是虚的。

MicMic 发表于 16-9-2012 01:14:53
      ...........................

toli6842 发表于 16-9-2012 01:15:19
      怎么直接坐地毯了?沙发呢??

toli6842 发表于 16-9-2012 01:16:42
      我草,你脑子和猪一个CPU啊。。。。。

其实猪很老实的

shushu 发表于 16-9-2012 01:20:34
      一定要收押金啊楼主

九天凤凰 发表于 16-9-2012 01:24:21
      请问是不是一个五十多岁的男的,东北人,好像是说刚离婚,住酒店来着?

九天凤凰 发表于 16-9-2012 01:25:19

请问是不是一个五十多岁的男的,东北人,好像是说刚离婚,住酒店来着?