| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[羽毛球] 低价出售 RSL 亚狮龙 羽毛球啦~~~!都是高端的羽毛球啊,有图为证!!!!!!!!!

楼主
      niko_x 发表于 21-4-2012 22:06:30
      3074 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

球球们是属于高端的,绝对是正品 ,都是自己亲自从国内带回来的。是真羽毛的羽毛球会比平时的塑料球贵一点,但是相对于阿村的实体店可是便宜一大截的哦,有买过真羽毛的亲们都知道有多贵至少都上50刀一筒。是羽毛球爱好者的亲都会选择打真羽毛的,而且RSL这个牌子口碑一直不错和YY有的一拼,有兴趣的亲花点时间上网查一下吧~~~~

RSL 一号羽毛球 NO.1

No.1 羽毛球是世界级专业比赛用球,十分耐打而且飞行速度稳定,A+质量,1筒有12只~~~~

1筒  28刀
      2筒  54刀
      5筒  130刀

RSL 四号羽毛球 NO.4

NO.4 是业余的比赛用球,高级训练用球,非常耐打而且飞行也很稳定哦,1筒12只~~~~

1筒  23刀
      2筒  44刀
      5筒  
      105刀

价格可小刀,多买多便宜哦~~~住在西边和南边的亲可以免费送货上门,其他地方的话那就在city面交吧~~~~

顺便给一下RSL的简介哦~~~
      Reinfoced Shuttlecoks Limited(简称RSL\亚狮龙),成立于1928年,为英国历史最悠久,世界羽坛资格最深的羽毛球品牌。 R.S.L品牌其愿意为:Reinfoced Shuttlecoks Limited(强化羽毛球有限公司)。创始者Mr.MAXTON成立R.S.L公司于英国伦敦南方的NORBURY CITY(诺布利城镇)。众所周知,全世界和主要运动休闲项目大都发源于英国,然后普及于世界各地,羽毛球亦是其中之一。

有兴趣的亲可以联系一下,站内联系也可以哦~~~
      0430212666 (短信支持中英)Jayson
      QQ  260574536
      Email   [email protected]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| niko_x 发表于 21-4-2012 22:09:40
      沙發自己坐~~~~舒服~~~~親們踴躍支持吧~~~~

板凳
       楼主| niko_x 发表于 21-4-2012 22:37:18
      patrick0620 发表于 2012-4-21 22:31
      有racquet嗎?

不好意思哦,我只有羽毛球~~~~羽毛球需要嗎?~~~~

地毯
      jaysontang 发表于 23-4-2012 00:22:01 来自手机
      好球~頂一下哦

楼主| niko_x 发表于 23-4-2012 13:32:56 来自手机
      有空上來頂一下

楼主| niko_x 发表于 24-4-2012 17:51:29 来自手机
      dingdingdingdingding

lyz 发表于 28-4-2012 23:11:43
      都是高端的羽毛球,价格也都很合理啊。

jaysontang 发表于 9-5-2012 20:11:31
      一號球感真的很好~ 而4號就十分耐打~

zhzhy1993 发表于 11-5-2012 02:15:54
      好球顶顶ar~