| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[游泳] swimming coach,专业教授游泳。

楼主
      ding_12345678 发表于 11-2-2010 20:26:58
      1944 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

教授游泳(蝶泳,仰泳,蛙泳,自由泳)
      练习游泳14年,专业游泳出身,国家体育总局一级运动员。中国游泳协会中级教练员,二级裁判员,中国救生协会中级救生员。全国大运会游泳第八名。师从于中国国家游泳队吕指导。
      4年游泳教练经验。一堂课两小时,25元。刚刚到澳洲,只赚名声,不赚钱。以后会涨价钱的。非常高兴为那些喜欢游泳的华人提供服务。电话:0425198555,丁先生。QQ:1321723619

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Massion 发表于 11-2-2010 23:11:56
      靠 赞一个先 介绍朋友去学去

板凳
       楼主| ding_12345678 发表于 12-2-2010 13:02:47
      回复 2# Massion

很高兴为喜欢游泳的华人服务。

地毯
      zhangjia 发表于 14-2-2010 00:40:20
      回复 1# ding_12345678
      我的女儿5岁了,特别喜欢水,我很想让他学,可他坚决说不,我猜可能他害怕脚不沾地的感觉,而且他很胆小,请问有什么方法让他同意有人教他游泳,谢谢

楼主| ding_12345678 发表于 15-2-2010 13:53:27
      回复 4# zhangjia

呵呵,谢谢您的信任。我觉得可以让您的孩子跟着我先上一堂课,感觉一下下水的感觉。毕竟孩子还小,这一阶段还是先让孩子不恐惧水,然后再打下殷实的技术基础。依照我的教学经验来说,孩子越小越恐惧水,需要上3-4次课才能消除恐水,然后才能进入教学阶段。可以让孩子坐在水边往孩子的身上轻轻的撩水,或是在浅泳池在教练员的保护下行走等等。

zhangjia 发表于 16-2-2010 20:36:10
      回复 5# ding_12345678

谢谢,记下你的号码了,请问可不可以周日教课,在哪里学?

zhangjia 发表于 16-2-2010 20:38:19
      还有 您是male or female

楼主| ding_12345678 发表于 23-2-2010 15:48:22
      回复 7# zhangjia

呵呵 我是male 欢迎您的女儿来学习。我的电话  0425198555