| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: witty17

[其他求助信息] 从阿村寄包裹去悉尼,请问有什么途径可走?

珊珊 发表于 13-8-2010 13:13:59
      POST应该不是很贵的,可以自己去问问。称重的。

Yawn 发表于 13-8-2010 13:37:48
      回复  Yawn

快递不知道上哪里寄……请问是哪家快递?
      witty17 发表于 2010-8-13 12:57

邮局都有啊,next day delivery
      或者TNT DHL TOLL

楼主| witty17 发表于 13-8-2010 20:16:19
      回复 10# 五档起步

谢谢啊!是不是都是直接去邮局寄就对了?

楼主| witty17 发表于 13-8-2010 20:17:43
      回复 11# 珊珊

嗯,起价是不是1KG算?谢谢哦!

楼主| witty17 发表于 13-8-2010 20:19:08
      回复 12# Yawn

嗯~谢谢啦!这些都可以在邮局办理的吗?

simonsuchina 发表于 13-8-2010 21:29:52
      post office应该就可以了吧。。。。

liangqiaoqiao 发表于 13-8-2010 21:36:02
      回复 1# witty17
      邮局因该便宜的,用快递公司其实贵,我老公是做快递的,他们是40块 20公斤,
      一天到。

将军 发表于 13-8-2010 21:48:35
      lz“商街新店”版块有几家物流,可以选择。

楼主| witty17 发表于 14-8-2010 10:51:34
      回复 17# liangqiaoqiao

嗯,谢谢哦!20KG,对我来说太多了……

五档起步 发表于 16-8-2010 13:02:19
      回复 13# witty17

对,邮局办理。
      http://auspost.com.au/index.html
      然后在左边选择Parcels - Within Australia