| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 20088

[其他求助信息] 求助,浴室下水道堵了,是从local中介take的房子,中介会负责疏通吗?

hire 发表于 11-11-2010 11:11:51
      不贵,150-250之间了。
      这个和中介没关系。

楼主| 20088 发表于 11-11-2010 15:22:00
      回复 11# hire

楼上各位,plumber刚来修过了,十分钟搞定,我问他要不要付钱,他说租房中介会付。

hire 发表于 11-11-2010 18:27:41
      噢。那就是房东出钱修的。

awhyhy 发表于 12-11-2010 00:18:46
      这次疏通完了,可以去超市,比如COLES,买个MR MUSCLE,好像就是上面说的威猛先生吧,红色的瓶,黑色的盖,750毫升一瓶,大概十几块吧,标签上画明了是疏通下水道的,我们用过,效果很好,一瓶大概用两次,倒进下水道,半小时内不要用水冲,半小时后用较多水冲一冲就行了。

qijinnian 发表于 16-11-2010 19:55:43
      我家上个月底也堵的非常厉害,然后找论坛上面的一个大叔通的,他弄得很彻底,从后院下水道里面掏出来很多草根和别的东西。。。我想,这几年,都不会堵了。那个威猛先生,是短暂的效果。最后,大叔一口价50刀。。。回复 1# 20088

shirley_1999_80 发表于 17-11-2010 08:48:45
      中介应该要管的吧。

TearsOnYou 发表于 20-11-2010 14:59:07
      中介应该会管的,只是不会那么及时而已,上次我家也是下水道堵了,打电话给中介隔天才派人来。。

NinaNina 发表于 21-11-2010 21:56:18
      你自己去买个橡胶皮的增压的,压几下就通了。

gamesover 发表于 6-3-2011 13:27:37
      我家上个月底也堵的非常厉害,然后找论坛上面的一个大叔通的,他弄得很彻底,从后院下水道里面掏出来很多草 ...
      qijinnian 发表于 2010-11-16 19:55

请问有大叔的联系方式吗

qijinnian 发表于 6-3-2011 15:08:43
      0430519916有啊~!回复 19# gamesover