| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pp-love

[其他求助信息] 按摩店被查了!太危险

bbc 发表于 14-4-2009 11:54:37
      那位版主话重了一些,不过道理没有错啊,打不打工是个人的选择,但是超过签证限制打工,说重了是违法行为,事实上后果也很严重,应该抵制

Myron2009 发表于 14-4-2009 16:10:12
      27# adelaide123

你说的也有点重了, 人家打工你说了也不都是因为家境不好,所以打工超时也不一定说是穷的不超时打工就活不下去了, 但是做为成年人,为了多赚钱而去违法,那我觉得不管你家境好不好,都是得自己承担责任,在做之前也应该了解到结果,何必遭到了不幸就得让人家同情你呢, 如果因为家境不好的理由,可以去为了多赚钱而 违法 ,不管你违的什么法, 那也得不到同情的, 因为法是对每一个人平等的, 不能因为你 是家境不好所以少罚点多同情点, 也不是因为你家境好所以多罚点少同情点.
      大家都成年人, 都对自己做的事 有点责任感,  很拼命打工, 但是被送回去了, 爸妈会因为你是超时打工而被遣送感到骄傲吗? 让你来这也不是全部为了打工吧.
      最后得到这样的结果觉得同情还有价值吗?
      自己珍惜自己吧, 把自己应该做的都做好.
      希望那些不幸的人找到自己的路. 也希望所有在外的朋友走好自己的路.

禁止游戏 发表于 14-4-2009 20:30:15
      话说打这种工的工作时间到底怎么算啊,谁知你一周有没有工作20个小时啊

billycow 发表于 14-4-2009 23:16:04
      29# billycow  

T.T...为啥4小时会报15小时...T.T...老板喜欢多给工资么?...
      黓-漠北 发表于 2009-4-14 05:48

我也纳闷啊!这个工资倒是一分不多给,就是多报时间,这个老板不知道怎么想的

黓-漠北 发表于 15-4-2009 00:00:34
      35# billycow T.T...那样老板会达不到最低工资标准的诶...15小时只有4小时的工资...lol...

期待 发表于 15-4-2009 00:34:41
      lz也不说是哪家按摩店  爆点细节呢

gostop8100 发表于 15-4-2009 00:47:36
      问一句,就算警察来查,他怎么知道别人有没有做超过20小时呢?

不lu思 发表于 15-4-2009 00:51:46

结论:在法制化的国家,不按法制化的进程走,要如何!

Ada 发表于 15-4-2009 01:05:43
      服了...这话题也能吵起来...

adelaide2009 发表于 15-4-2009 14:29:30
      LZ怎么就这么消失呢? 难道回国呢?