| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 修罗的眼泪

[精华分享] 普及订机票的一些知识,以免花冤枉钱

Jill 发表于 5-6-2010 01:22:37
      顶顶顶~~我这次也是自己打电话去马航定的机票,还是直接找航空公司好,又便宜又方便~

一块肥肉 发表于 5-6-2010 08:12:11
      回复 22# 修罗的眼泪

服务第二~

票价呢,和新航比起来。

我才被骗了一张票,贵到我吐血。

chilson 发表于 5-6-2010 10:36:47
      为什么我总是回去只有20KG限制呢?怎么申请大一点的?

zshft 发表于 5-6-2010 11:09:51
      回复  保护色、

你买的是学生票吧??一般来说学生票的行李重量是30公斤,会写在你的票上,不过机场一 ...
      修罗的眼泪 发表于 2010-6-5 01:03

我看网站写20kg.
      带个学生证可以带35kg?!

AmyJia1 发表于 5-6-2010 11:28:37
      回复 21# 修罗的眼泪

上海或者北京都可以,一个大人,一个小孩,谢谢

GZBBQ 发表于 5-6-2010 23:30:22
      顶起来,在纠结怎么订机票

wrd 发表于 6-6-2010 00:47:53
      DDDDDDDDDDDDDDD

一块肥肉 发表于 6-6-2010 02:01:29
      回复 24# 一块肥肉

不是马航,是国泰。

各位别理解错了,

我除了到上海和香港,其他回国的还没有到过其他地方呢。
      可以直飞这么多个城市
      很吸引人
      可以直接到家挺好的。

天枫乱舞 发表于 6-6-2010 11:33:32
      个人觉得...可以试着去找一下webjet...

地址是
      www.webjet.com.au

等于是一个搜索引擎,不过要credit card来付账的...

christineyue 发表于 6-6-2010 13:01:18
      thanx我一直坐马航,下次真要麻烦你了。